重庆南山有新鲜空气呼吸 更有倾心的叁时民宿

重庆 民宿 住宿 旅行 夜色

重庆

首页 > 日出日落 > 目的地 > 重庆 > 重庆南山有新鲜空气呼吸 更有倾心的叁时民宿
胡文凯
订阅

图虫图库首批签约摄影师, 新时代出版社签约作家,乐途十佳。 用汉字和图片构筑一座城池,千山万水如若梦境

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 重庆

  • 日出日落每一个日落都不想被辜负
  • 特色住宿叁时,悠然见南山的真实写照
  • 发呆自己和自己在这里可以好好玩耍

上天总是公平的,在火炉重庆有一处清凉好去处,那就是南山。这里郁郁葱葱,不光有新鲜空气呼吸,更有让人倾心的民宿存在,叁时就是其中一间。

这家民宿是基于一栋两层小楼而打造的,整个设计感觉比较素雅。民宿主人在进入民宿大厅的路上架起了一座小桥,才在桥上就会有雾气腾出,好像今天不是住店,而是去寻仙。与小巧呼应的是一座假山,在体量上他们两十分般配,还真有点禅意的味道。民宿的室内外有大量的竹木作为装饰,在一竹一木之中使我内心升起一阵淡淡的喜悦,我第一眼便爱上了这个地方。

住进民宿就是享受一种慢生活,这是一种消磨时光的好方法,但我耳边还依旧记得寸金难买寸光阴的警句。似乎用消磨这样的字样并不恰当,于是为了让时光过去的有些价值,我在叁时没有错过每一个黄昏和清晨。在黄昏里,我坐于楼顶看夕阳斜下。在晨曦中,我有走庭院看光影变幻。

叁时的客房虽然不多,也大小不一,但都保持了非常高的颜值,在古板的国风中融合了不少现代元素。浴缸和阳台几乎是每间房的标配,透过落地窗甚至能看见远处的城市夜景。

同样叁时的早餐也很棒,既有麻辣的重庆小面,也有清粥小菜,更有时令水果枇杷。在这样惬意的地方,在这样美好的早晨,诗和远方的感觉油然而生。

如果你也来到了重庆,在山城不妨也和我一样住在山里。

贴士

我采集了关于重庆的住叁时(民宿)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡文凯 更新:2019.06.08

日出日落 特色住宿 发呆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 特色住宿 发呆 灵感

发现更多灵感 日出日落 特色住宿 发呆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博