国内七星酒店青岛涵碧楼,感受富豪的度假生活

青岛 涵碧楼 酒店住宿

青岛

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 青岛 > 国内七星酒店青岛涵碧楼,感受富豪的度假生活
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 青岛

  • 特色住宿这里是“一生一定要去住一次”的豪华酒店

在结束繁忙的行程告一段落之后,我终于来到了心心念念的国内唯一一家七星期的酒店来度假,打算让自己好好放松一下。具体,这里是“一生一定要去住一次”的豪华酒店。

在去之前听说这家酒店豪华到难以想象!最早知道涵碧楼的时候,是在台湾日月潭,听说那一家最早是蒋介石的行宫,后来才改成酒店的样子。青岛的涵碧楼和台湾的是同一个老板,据说这也是这个老板在内陆开的唯一一家。

青岛的涵碧楼是世界大名鼎鼎的酒店设计师Kerry Hill 的遗作。Kerry Hill 一直是世界上超豪华级的安曼酒店的御用设计师。他擅长把当地的文化融入到酒店的设计,也擅长把酒店跟周围的山水融合在一起。因此作为热衷于安曼的我当然更应该来打卡这座酒店。

因为的青岛的特色是集装箱码头,因此酒店从外面看有人说像是一个黑色的集装箱子层叠在一栋玻璃楼房上。但酒店的大门却到处都堆放了山东各地搜来的古物,据说每件物品的价格都不菲。最醒目的应该就是门口的石狮子了,虽然看上去年代不是非常古老,但却也有百多年了。

大门的天花顶上特别设计了可以让燕子筑巣的地方,燕子在上面飞腾欢叫,为的是体现了人与自然的和谐,对于第一次看到这种设计的我,真的觉得眼前眼前一亮了。

有幸能够打卡青岛的涵碧楼酒店,这座国内号称唯一的七星级酒店,在进入酒店之后,给人的第一个印象就是大,大堂也好,酒吧台也好,无论什么东西都让人感觉非常气派。酒店的里面处处都让人感觉是浓郁的中国风,每一处设计都能体现出齐鲁文化的博大精深。

酒店的房间的视野非常好,只要躺在或坐在床上就可以倾听海浪的声音,享受这片碧海蓝天!第二天我们一早五点半就醒来了,躺在酒店的房间床上,看着太阳一点点升起,这样的生活真的很棒了!!

可能是由于台湾品牌的关系,个人感觉中餐更偏向于台湾的菜系,除了这些以外,酒店的配套设施也非常齐全,一楼的健身房的设备也是相当齐全的,如果你有健身的习惯一定不能错过这里。

最最重要的酒店特色就是这里的温泉了。酒店里有一眼1500米的自然深海温泉,据说这里的温泉富含纳钙镁等等,具有镇痛,促进血液循环等等功效。而且泡汤池有分公共的大池和私池,给不同需要的人更多自由的选择,对于像喜欢温泉又但不喜欢和很多人一起的人非常的友好!所以,一定要去好好享受这个温泉~在退房的时候,酒店的工作人员还会咨询你有没有什么不满意的和要改进的地方。

个人觉得,这家酒店是一家非常适合度假的酒店,而不是一家旅游的酒店。在酒店里你可以完全放松,泡泡温泉,做做SPA,享受一下海浪和海风,最后去酒店的私人海滩逛逛,最惬意不过了。

贴士

我采集了关于青岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.05.07

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博