五一新开业就吸粉无数 河北这座主题乐园有的玩

河北唐山皮影主题乐园 五一新开业 亲子出行

唐山

首页 > 亲子 > 目的地 > 唐山 > 五一新开业就吸粉无数 河北这座主题乐园有的玩

中国民俗摄影协会会士,旅行杂志专栏作家,乐途旅游网专栏作者,多平台旅游自媒体,自驾及户外达人。vx:alonzowang

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 唐山

  • 主题公园中国唐山皮影主题乐园地处南湖旅游景区,曾是世园会举办地,自然环境相当好。
  • 亲子中国唐山皮影主题乐园有很多娱乐设施,适合不同年龄阶段的小朋友,

五一小长假刚刚过去,很多出门旅游的游客都在景区领略了人山人海的风景。自驾游的朋友更是受罪,不是堵在路上就是到了目的地没有停车位,孩子哭大人闹的插曲让假期的好心情都被毁了。

相对于接待几十万游客的热门景点来说,第一批去河北新开的主题乐园尝鲜的游客可是享福了。去过的朋友都说这个乐园人少,景好,玩的项目多,大人孩子都开心。这里便是位于河北唐山的皮影主题乐园,里面有超多适合不同年龄阶段小朋友的娱乐项目。

既然是皮影主题乐园,这里的主要元素就是皮影了。可能有人会问,皮影和乐园有什么关系呢?第一呢,皮影是极具特色的民俗民风,很具有地方代表性,第二呢,皮影不正是古老的动漫吗?那么,跟随着小火车开始愉快的旅程吧!

非常推荐勇者之坡,它结合了很多运动项目,还具有一定的科普功能,而且互动性很强,在这里卖个关子,不详细展开说明了。相信到此游玩的孩子一定能够在强身健体快乐玩耍的同时,结交到新的朋友。

看似简单的小龄儿童乐园实际上承载了很多设计人员的心血。地面上松软的树皮材质保证了孩子们的安全,即便是摔倒了也不会受伤,甚至不会擦破孩子娇嫩的皮肤。小朋友在这里都能玩得很开心,松软的沙地平添了一定的安全性。除了小朋友玩的项目之外,还有适合小学生的娱乐项目。总之,这里是个亲子出游的上佳之选。

中国唐山皮影主题乐园地处南湖旅游景区,曾是世园会举办地,自然环境相当好,而且整座乐园设计打造以低碳环保为核心理念。所以,即便是全新开业,也不用怕公园里有刺鼻的气味,可以放心让孩子去开心畅游。

中国唐山皮影主题乐园占地面积巨大,全程可乘坐景区内的小火车一站一站地进行游玩,而且一张通票全含。设计新颖的娱乐设施让大朋友也童心迸发,如此有趣的乐园,谁能够不心生欢喜呢?

贴士

我采集了关于唐山的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

中国唐山皮影主题乐园

中国唐山皮影主题乐园坐落在唐山的南湖旅游景区,那里曾是2016年世园会的举办地。乐园总体规划面积35万平方米,主要包括低碳星球、童趣星球、度假星球三部分,适合不同年龄阶段的小朋友。

唐山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:人在旅途悠悠 发布:2019.05.06

主题公园 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多唐山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 亲子 灵感

发现更多灵感 主题公园 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博