每天陪着鲜花与芳草啥心情?守望红石那一方森林

吉林 红石国家森林公园

吉林红石森林公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 吉林 > 每天陪着鲜花与芳草啥心情?守望红石那一方森林

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 吉林

  • 红石森林公园

  • 国家公园后世不忘前事之师?真的有人记住吗?有多少人珍惜呢?

五一吵吵嚷嚷要回家的游客们终于回家了,留下了满屏的抖音小视频,摩肩接踵被挤爆的画面感。

空中杜鹃

空中杜鹃

来赏一路神奇,走携一生回忆,公园通勤车

来赏一路神奇,走携一生回忆,公园通勤车

蓓蕾

蓓蕾

刚刚散会的国辉经理问我啥时候去景区?我毫不思索地回答,明天。一言为定,明早七点半不见不散。

第一批到森林氧吧下车的员工

第一批到森林氧吧下车的员工

亭亭

亭亭

森林氧吧

森林氧吧

清晨五点多在雨声中醒来,望着窗外的亮度和云层的厚度,不是很理想的拍片天气,等一等也许会有改观。不到七点来到办公室,看看之前的素材和新闻,国辉经理的电话打进来,这样的天气适不适合拍片?我回答可以。

花蕊

花蕊

养吧门口的森林防火标志“虎威威”

养吧门口的森林防火标志“虎威威”

杜鹃

杜鹃

其实,凡是从事过摄影的朋友们都知道,阴雨天气对摄影师的考验还是有的,首先是光线的问题,极易产生曝光不足;其次是色调的问题,色调偏灰,阴郁,压抑;再次是设备的防水问题;然后就是对作品主题的考究有些困难,色调的灰暗不利于表现人物和风景的暖系要求。

售票处

售票处

绽放

绽放

生火炉

生火炉

如果不是档期的紧张我还是喜欢日明云淡的时间拍摄风光,答应了的事情就要执行,高五哥拉着我和挖机师傅一路疾驰,在车子丢转的情况下,超过了通勤客车(7:30准时发车)。国辉经理更早,带着运送腐殖土的自卸车已经到了植树现场。

迎着杜鹃

迎着杜鹃

打扫卫生

打扫卫生

开

来到红石国家森林公园的第一道大门,公路管理处的师傅们正在那里清理边沟,大门内侧的门柱上,来赏一路神奇,走携一生回忆的对联依然如此的温馨,这副对联默默无闻地在这里守护着,迎来送往着天南海北的客人已经十几个年头了。

打扫卫生

打扫卫生

杨靖宇密营的杜鹃花

杨靖宇密营的杜鹃花

杨靖宇密营大门口

杨靖宇密营大门口

到了森林氧吧的门口,值班人员陆续下车,各司其职,售票员打开售票室,整理着票据,三产的人员搬运着货物,雨后的白桦更加的脱俗,遍地新草和枝头的嫩叶散发着满鼻的清香,进入广场,大家拿着工具打扫卫生,遍布在广场周边的映山红掩映着每一个劳动身影。

抗联战士浮雕

抗联战士浮雕

杨靖宇将军雕像

杨靖宇将军雕像

苦难辉煌

苦难辉煌

当来到密营的时候雨又光临了,大家收好工具避雨,这里的映山红似乎要明丽一些,也许是心态的关系,总觉得这里的鲜花都是烈士的鲜血染红,和平与发展,苦难与辉煌是社会发展的必然吗?这里有着哪些因果关系?后世不忘前事之师?真的有人记住吗?有多少人珍惜呢?有,大有人在,排着整齐队伍的机关干部,朝气蓬发的学生,鲜红的党旗,杨靖宇将军雕像前的花篮无声地记录着后来人继承和弘扬着。

贴士

我采集了关于红石森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:机关干部,朝气蓬发的学生,鲜红的党旗,杨靖宇将军雕像前的花篮无声地记录着后来人继承和弘扬着。
红石森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.05.07

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博