打卡距离北京世园会20分钟车程的美式小镇

北京、奥伦达小镇、美式风情

北京奥伦达部落

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 北京 > 打卡距离北京世园会20分钟车程的美式小镇

环球旅行家、海航云端特约撰稿人、OTA以及自媒体全平台撰稿人、高端酒店年度合作推广人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 奥伦达部落

  • 乡村小镇距离北京世园会20分钟车程的美式小镇,这里山清水秀,鲜花满地

白啤原浆的味道

醒在有阳光照进房间的清晨,被子晒的暖暖的。这里的春天很是温暖,空气里弥漫着丁香花的味道,随手买来新鲜的白啤原浆,墙角的留声机放着舒缓的音乐,你的思绪总是被它吸引着。

若是走远了,再想念一下。想念了,再回来看看。

自驾去了北京的后花园奥伦达

北方的春天总是短暂的,甚至来不及触摸就已经过去了,于是赶在这个春天结束前,去了美式风情的奥伦达小镇,寻找都市喧闹之外的原乡生活。

奥伦达部落 • 原乡位于北京西北延庆区,是以运动健康、有机健康、 养生保健、艺术文化、特色教育、休闲度假等多元化产业为一体的度假小镇,并配以会员文化共享,打造中国的“美国杰克逊镇(Jackson Hole)”。

恰好赶上了小镇的五一牛仔音乐节,整个小镇被节日的气氛装扮起来,集市上满满的西部牛仔风。

很多摊位在售卖鲜花,三三两两的小镇居民买回去栽在自家的花园里,迎接夏天的到来,你可以想象那画面的唯美,怎一个悠然自得的惬意。

一只北极熊,一只大熊猫,这是牛仔音乐节的两只人偶,他们的出现,引来了众多小朋友的欢呼声,争着合影留念。

想成为一名合格的西部牛仔吗,那就来试试你的身手吧,音乐节上牛仔主题的小游戏很多,无论是大人还是孩子都可以参与互动。

在奥伦达小镇,所有的时光都是慢下来的,你可以放下都市的繁忙与喧闹,寻找回归自然的那一片宁静时光。

小镇上适合拍照的地方很多,比如教堂,比如花友汇,比如太极广场,只要你够自信,美照拍起来。

花友汇

在奥伦达小镇,没有真正意义上的商家,因为这里的店铺都是小镇居民自己的,对于他们来说,喜欢与爱好是最初的出发点。

花友汇店铺里面的艺术品都是小镇居民自己的作品,他们利用业余时间来制作这些干花,呈现着美好的一面。

或许这里的作品不是最完美的,但一定是最用心的。最喜欢的就是用彩笔勾画的女生背影,用干花来做头饰的那一幅,找不到合适的词语来形容这种喜欢,你会站在那里注视很久,有一种久违的熟悉感。

干押花的素材并非朝夕可得,从采摘处理、到设计创造,等待数年更是常事。看到自然之花在干押花中绽放二次生命,不禁感叹:干押花让艺术生活化,生活艺术化。

在这里的干花制作课程需要提前预定,这也就是奥伦达小镇会员制的特点,所有的服务都有专属的客服,很是贴心。

那个下午,小伙伴们尽情地发挥着自己的想象力,粘贴着自己的梦想。

贴士

我采集了关于奥伦达部落的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
奥伦达部落

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 发布:2019.05.08

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多奥伦达部落的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博