悉尼后花园,十六张美图告诉你这里的魅力所在

澳大利亚,The Entrance,鹈鹕乐园,大海大湖,追风景的人

澳大利亚悉尼

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 悉尼后花园,十六张美图告诉你这里的魅力所在
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 海滩海岛最有名的就是这种大嘴鸟,澳洲鹈鹕

《追逐鹈鹕的男孩》。The Entrance可译作入海口,或者湖口。小镇因守着 Tuggerah Lake 湖的入海口而得名。从地图上看,在湖与海之间隔着条狭长的陆地,中间有个大约半公里宽的豁口,湖水和海水在这里交汇融合连成一片。

图文Arthur

《鹈鹕》。这里地理地貌奇特,有咆哮的大海,也有安静的大湖,更有着无数生活在这里的水鸟,当然最有名的就是这种大嘴鸟,澳洲鹈鹕。

图文Arthur

《悠闲的生活》。澳洲鹈鹕个头巨大,像个三四岁的孩子,一点不怕人,经常这样大摇大摆摇摇晃晃的走来走去。想想也是,它们才是这里的主人啊。

图文Arthur

《日落大湖》的景象最为壮观,这时候如果把水面上静静漂浮的鹈鹕收进镜头,那就更美了。

图文Arthur

《跟着爸爸学钓鱼》。人们喜欢在湖口或者海里钓鱼,因为这里鱼虾丰富。不光是本地人,很多住在悉尼城里的人也会利用周末,驱车百十公里来这里钓鱼

图文Arthur

《树影》。湖口的地势起起伏伏,日出日落的时候总有很多美丽的光影令人陶醉。

图文Arthur

《日出东方》,就这么静静的看海。

图文Arthur

《漂浮》。几个朋友租上几条皮划艇,在浅海里悠悠前行,安全又刺激,不一样的感受。

图文Arthur

《水上瑜伽》。在瑜伽教练的带领下,每人一只滑板,在水面上进行瑜伽训练。绝对高逼格的享受。

图文Arthur

《浅水湾》里垂钓忙

图文Arthur

《沙丘上的绿色》。这里有旺盛的沙漠生命,这些矮矮的绿色植物还会开出粉色或黄色的小花,特别美丽。

图文Arthur

《大湖日落》,美得惊心动魄

图文Arthur

《海滩上的礼物》。清晨去赶海,海水退潮,沙滩上到处是一坨坨的海带,景象十分壮观。

图文Arthur

《动与静》。外海的惊涛骇浪,内海的风平浪静,一个世界两个状态,互补的美丽。

图文Arthur

《清》。海水太清,水纹飘荡,水里的小鱼小虾清晰可见。

图文Arthur

《等待日落》,安静的画面,好一个美好的世界。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2019.05.08

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博