母亲节带妈妈去奥伦达原乡部落当美国乡民

北京 奥伦达部落 原乡美利坚

北京奥伦达部落

首页 > 家庭 > 目的地 > 北京 > 母亲节带妈妈去奥伦达原乡部落当美国乡民

国家地理风景评审师,自由撰稿人,多平台自媒体人,网红旅行主播。合作约稿欢迎关注我的有声游记微信公众平台:丫游记丫

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 奥伦达部落

  • 特色住宿美国西部别墅
  • 家庭一家人京郊度假好地

世界园艺博览会从五月开始正式在延庆开园啦,北京的朋友们一家人周末自驾出游又有了好去处。白天去逛逛园子,感受下世界园林的精彩,丫丫我去的时候赶上五一人特别多,尤其是中国馆光排队进馆都老费劲。
不过在喧嚣之处我发现一个宁静的地方,那就是节假高峰受到特别隔离保护的干压花展区,全部来自奥伦达部落乡民巧手制作,难以想象这一幅幅画作全部是用花朵晒干后制作而成,令人惊艳。

世园会特别大,逛了大半天加上人多才逛了十之一二,于是夜晚几个朋友干脆就近入住30分钟车程的奥伦达部落,今晚住的是原乡美利坚大别墅,美国乡村style的别墅,建筑材质是纯美式建筑,采用了 美国原住民的风格,这里自带阳台和院落,四间卧室,开放式厨房,超大地下室对外连接花园,还有小阁楼,而我最爱客厅里的古典唱片机,夜晚华灯初上,放张唱片听一听,吃着为我们提供的手工烤小饼干和鲜牛奶,感受奥式生活,古典情怀~生活美滋滋。
如果不想在屋子里呆着,还可以开车去汽车影院在漫天繁星下看个老电影。

第二天在阳光与花香中醒来,推开门惊喜的发现我们住在开满丁香的院落,每次回屋迎接你的都是满鼻馨香。整条街巷都是如此,原来这里的乡民们会亲手种植各种花草装饰自己的院落,美极了。而这些爱好花草的乡民在奥伦达聚集成了花友汇聚落,平日以花会友,与花花草草相伴,闲时会用干草花制成画作,喜欢的就可以买回家~难怪世园会专门开辟一角放置他们的画作。于是丫丫我还特意体验了一次制作干草花扇的乐趣。

而在奥伦达原乡部落,除了花友汇,还聚合了各种梦想聚落多达百个,你可以根据你的兴趣参加各种聚落,比如油画聚落,商铺里有百多个乡民们合力完成的油画画作,还有独一无二用油画绘彩的草帽出售;

比如红酒聚落,这里甚至开了一个红酒博物馆,不仅记录了全球庄园的红酒发展史,里面展出乡民们自己酿的葡萄酒和亲手设计的红酒标;

比如马术聚落,周末节假的夜晚,大人小孩们齐上阵,为你表演马术……这里有诗与远方,有音乐有美酒,有田园和艺术,真正打造奥式生活,美丽家园!

继续在这个网红小镇四处溜达溜达,田园诗意、复古怀旧还有现代科技感融合的非常。古朴的白色小教堂是网红拍照打卡的地标点,在这里遇见花开遇见爱。镇子中心的商业街区遵循原汁原味的美国西部风格,中心架设的西部牛仔音乐节主舞台,一天到晚热闹十足,牛仔小姐姐和印第安小哥哥火力热舞,国宝级大熊猫和北极熊招惹人爱,夜晚还有音乐会。

那么科技感在哪?走到商业街另一头,抬眼一望是奥伦达部落创办的世界首家心身健康(医学)博物馆,这里同步布局预防医疗、精准康复和医疗绿色通道,整合德国MTT、PNI心理神经免疫学、中医国学、新自然饮食、能量医学、 高端健检服务、奥式生活等全球高端医学资源,构建医养融合,全方位解决会员生活健康问题。这样说有点复杂,简而言之,这里从餐食到健身到身理医疗、心灵治愈都可以用最科技的手段针对你量身定制营养方案、健身或复健方案、理疗方案……

天啦,这个奥伦达打造的美国西部小镇也太适合一家人周末来康养度假了。驾车沿八达岭高速差不多2个小时车程就能看到古能居门,到达这个京西群脚下安逸的度假小镇。
年长者来到这样的醉美水里康养身心,还有配套的医学博物馆,年轻人来这感受田园生活潮流度假两不误,孩子们则可以体验各种有意思的兴趣部落。而五月到十月世园会期间住在这里,还能带着家人赶一大早人没那么多时去从容的逛逛世园会,一举多得!

贴士

我采集了关于奥伦达部落的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
奥伦达部落

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彭博丫丫 更新:2019.05.10

特色住宿 家庭


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多奥伦达部落的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 家庭 灵感

发现更多灵感 特色住宿 家庭

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博