中国首家海岛型国家5A级景区:情侣到这不分手

三亚最浪漫的岛屿之一非它莫属

陵水黎族分界洲岛

首页 > 日出日落 > 目的地 > 陵水黎族 > 中国首家海岛型国家5A级景区:情侣到这不分手

同程验客,飞猪旅旅行家,驴妈妈首席体验官,途牛旅游达人等各大OTA旅游达人,一点资讯原创认证作者,百家号原创作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 陵水黎族

  • 分界洲岛

  • 日出日落海边的日出日落简直不能太美
  • 海滩海岛你想要的阳光沙滩美女这里都有
  • 特色建筑月光堡下的建筑不要太美了!

如果不是曾看到过,真的是不相信有这样的小岛:单身来了脱单,情侣来了不分手。在岛上见证25对新人喜结良缘的那一刻,我信了这个民间说法。

早在之前就有这样的说法,郭富城到了这后回去就结婚了,鹿晗来了这之后同年宣告脱单,这个神奇的地方究竟是哪呢?便是这位于我国美丽海南的其中一个岛屿——分界洲岛。说起分界洲岛,大家对它的熟悉度可能并没有像蜈支洲岛那般为大众所知,可是一旦了解了这个小岛,便是一发不可收拾的爱上,哪怕是踏寻整个海南也找不到它的替代品,它便是这般独一无二。

那么为什么叫分界洲岛呢?这与它的地理位置有很大的关系。首先,它是海南南北气候的分界线,其实它也是如今陵水和万宁两行政区的分界点,于是理所当然的被称之为“分界洲岛”。在分界洲岛一直有个很神奇的气象,叫做牛头下雨,牛尾睛”,听说只有运气好的人才能看得到,我去的时候并没有赶上,我想并不是我运气不好,而是分界洲岛想多留我几天吧。

初见分界洲岛,是暴雨后的放晴,被雨水冲洗后的天空与大海的蓝,蓝得不像话,仿佛比蓝宝石还要湛蓝。海水在阳光照射下的blingbling使得我们的少女心一直在不停的泛滥。当月光古堡的那罗马式建筑的房子出现在我的眼前时,只觉得瞬间似乎穿越到爱琴海的边上,醉卧在海岛之中。这里或许没有爱琴海柏拉图的爱情故事,却是见证了许多爱情的地方。每年都会有很多情侣到这拍婚纱照,她们在这相约一辈子不分手。这里不仅有阳光蓝天白云,还有浪漫的古堡,美丽的鲜花,热情的海岸线。如果是李嘉琪到了现场,恐怕能说的词也就只有:“Oh,my god!”了吧!

在分界洲,你除了可以抱一个椰子在沙滩上发呆;也可以潜入美丽的海底,与漂亮的珊瑚可爱的小鱼作伴;又或者是在海洋馆里看自由活动的海豚;甚至是和另一半牵手漫步在海滩边。不管是哪一种方式,都能享受到分界洲岛给人带来的舒适与愉悦,如果有可能,真希望赖在这个岛上不走了。你来过分界洲岛么?觉得这个小岛怎么样呢?欢迎评论区留言哟!

贴士

我采集了关于分界洲岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
分界洲岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:笑容陪你闯天下 发布:2019.05.09

日出日落 海滩海岛 特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多分界洲岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 特色建筑 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博