许你五天,自驾火车放逐呼伦贝尔

内蒙 · 呼伦贝尔

首页 > 草原 > 目的地 > 许你五天,自驾火车放逐呼伦贝尔

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原五月表白吧,呼伦贝尔,阿尔山,满洲里,你牵着谁?谁牵着你?歌颂彼此的爱恋。

旅游市场的日趋精细,区块化愈加的鲜明,自驾成为当下说走就走的优先选项,目的地随着季节的变化而改变着,方便,随心所欲,适时调整着视野。

有车一族的迅速普及,从三五万的奥拓,面包车到三五百万的房车都可以成为自驾的一员,自驾不再高不可攀。很多的事例告诉我们,无论曾经多么奢华的甚至高不可攀的项目,只要落地中华家,就会以极快的速度普及、平民化。

高速路,一级路,乡村土路,即使荒野,面包车与路虎一样并驾齐驱,同样奔跑在自驾的光明大路上,自驾这一名词似乎还没来得及炫耀就成为了历史。

曾经有过一些段子,相亲的彼此试探过后,单刀直入的女性会问,“你有房有车有存款吗?”男方的表现表现迥异,有的很坦率,一无所有,成为励志的标杆,有的会反问,有的会摆上一堆的车房钥匙。各种调侃让人捧腹后会沉思。

可是又有多少人体验过自驾火车去旅行呢?机会来了,5月17日,长春开赴呼伦贝尔的专列来了,专列不等同于自驾,换个说法叫代驾合不合适呢?专列顾名思义就是专为这一次草原之旅服务的。

草原是适合放逐的,极目楚天舒的无边无际,呼伦贝尔+阿尔山+满洲里又会是怎样的邂逅呢?五天的火车陪伴又会发生哪些故事呢?

把专列的行程做以归纳,对数字感兴趣的朋友不妨八卦或者解读一下,5月的17、18、19、20、21日的五天行程进行拆解,517谐音我要去、518谐音我要发、519我要久、520我爱赢,通常做我爱你、521我爱意(一),一心一意,不离不弃。

整体解读会是一个什么样子呢?我要去发现久违的爱意,不离不弃?或者是我要开启一场神仙眷侣般的草原之旅呢?忽然间发现,我的脑洞大开,语塞词穷,聪明的朋友们会解读出多少版本呢?很期待!

人们一直对春天总是有很多的向往,充满了期待和遐想,梦幻着一场说走就走的旅行,在春天里去邂逅幸福与快乐,在春天里去播撒希望的种子……。尤其是让你心胸开阔到无以复加的草原,去看那蓝蓝的天空,洁白的如棉絮般的云,绿绿的草,金黄色的蒲公英,牛羊悠然自得地吃着青草……

到了草原你才知道辽阔的真正含义,会不会浮现出倔强的苏武?在长生天指引下的弯弓与大雕?孤烟与长河落日的辉映?深邃到与你的思维高度融合,有没有微醺的惬意呢?仰望天空,云朵如同觅食游荡的牛马羊群,獒犬忠实地履行着牧者的值守。一阵风掠过,云朵又如同奔赴疆场的将士前赴后继。

闭上眼睛想象一下策马奔腾大草原的场景。心情驰骋在最蓝的天,最白的云,最绿的草,最独特和迷离的风景,最美丽和惬意的心绪!潺潺的溪流,咩咩的羊叫声,膘肥体壮的骏马,天空中盘旋飞翔的苍鹰。白天骑马在呼伦贝尔草原上,入夜团团围住猎猎篝火,手撕着香喷喷的烤全羊,手拉手跳起火热奔放的蒙古舞,与天空的繁星和草原的暗夜一同入眠。

初春的呼伦贝尔散发着清新的草香盛宴,自由自在的表演,相约走起。五月不表白,六月增伤怀!带着幸福的味道,奔向大草原深处,一个为爱而生的表白胜地!来一次回归自然的洒脱,五月表白吧,呼伦贝尔,阿尔山,满洲里,你牵着谁?谁牵着你?歌颂彼此的爱恋。用生命的全部,去陪你经历、见识世间的美好。爱如果可以商量的话,是对平凡生活的敬意,是对幸福生活的向往,亦是对彼此的守候。

小贴士:
D1、专列来啦!5月17日发车,长春起止,狂欢呼伦贝尔草原夜  寻美阿尔山赏杜鹃花,阿尔山+呼伦贝尔+满洲里。超值双卧五日游。仅此一班火车专列:全省各大旅行社已火爆报名。
D2、尊享景点:呼伦贝尔大草原;异域风情满洲里;呼伦贝尔大型“篝火”演出;阿尔山国家森林公园怒放的杜鹃花;满洲里异国风情。
D3、草原早晚温差较大,长袖外套也很必要。尽量不要乱轧草地。用餐时讲究卫生,可适量饮用些白酒。

贴士

我采集了关于 内蒙呼伦贝尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:爱如果可以商量的话,是对平凡生活的敬意,是对幸福生活的向往,亦是对彼此的守候。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2019.05.09

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博