杭州ins风网红民宿,感受那些美好的纯白记忆

杭州高颜值民宿 杭州滨江新城 网红设计民宿

杭州滨江

首页 > 治愈系 > 目的地 > 杭州 > 杭州ins风网红民宿,感受那些美好的纯白记忆

中国图库签约摄影师、途牛大玩家、驴妈妈达人、阿里飞猪签约作者、汽车之家头条作者,杭州旅委签约摄影师、腾讯大浙网签约体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 杭州

  • 滨江

  • 特色住宿美好的民宿,给人带来美好的感受
  • 治愈系纯白色的世界,一下子就治愈了心灵

在城市生活久了,每天踩着点,朝九晚五,终有一天平淡的日子被打破了,沉寂的内心也被什么一直敲打着,想要逃离,想要去不同的世界体验不同的生活,在车水马龙的城市里,没有过多的时间,没有长长的假期,想要放松一下心情,那不如去住一家民宿,一家美好的民宿。

推开门的一瞬间,便被深深的惊艳了,180度可以观赏钱塘江景和繁华滨江新城的落地窗,纯白色的家装,纯白色的墙面,纯白色的被褥,还有那个网红摇椅,一切都是理想中“家的样子”,不禁被深深的吸引了。

通过平台预定,管家会发过来入住信息,包括地理位置、注意事项、如何入住、家店如何使用,很方便,只要按照步骤就可以轻松入住。民宿最为吸引人的地方,就在于,它可以做饭,和自己家一样,温馨而又简单。

厨房用具一应俱全,很温馨的贴着使用说明,就算是足不出户也可以有一种别样的感觉,可以放松下来,慢慢感受自己的内心,享受美食,享受自己的劳动成果。

风景独好的民宿,给自己拍一组美美的写真,也是极好的,褪去平日里的“武装”,换上明亮的衣服,打扮一下自己,在这里,或许就遇见了不一样的自己。

旅行的时候,能找到“家”一般的感觉,这可能就是住民宿的意义吧。房子是loft的格局,可以方便一家人出游,即便是一家四口,也可以轻松入住,看得出,房东很用心的做了装饰,处处都透露出美好的小心思,房间很温馨,一开始便把房间仔细的转了好几遍,每一处都喜欢的不得了。

在这样的环境里,完完全全的放飞了自我,穿上美美的家居服,拍一组美美的写真。

民宿的洗手间空间也很宽敞,看得出来,民宿老板有精心的设计过,每一处都一尘不染,很干净,配备了高档的洗面奶,还很贴心的备了隐形眼镜液,沐浴露洗发水也都是用的中高端产品,相比酒店的一次性用品来说,这里太让人惊喜了。

周边的被套设施也很齐全包括餐饮、娱乐、风景,这里距离钱塘江和星光大道都只需步行便可以到达,如果太闷,也可以欣赏钱塘江的夜景,灯光秀,彩虹跑道,那些美好的体验,都可以感受到。

大家都说我是佛系玩家,不争不抢,安静的在一个地方拍拍照,喝喝茶,看看书,其实这才是真正的度假啊。

贴士

我采集了关于滨江的住澄境(民宿)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
滨江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:第1001个梦想 发布:2019.05.10

特色住宿 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 治愈系 灵感

发现更多灵感 特色住宿 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博