去小渔村,遇到更好的自己——美奈

海风 遇见 美好

越南美奈

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 越南 > 去小渔村,遇到更好的自己——美奈

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 越南

  • 美奈

  • 海滩海岛在美奈度假,最大的乐趣就是充分享受阳光海滩

这里有天然的海风
有悠长的海滩
有红白的沙丘
在身与心的释放中
遇到更好的你

美奈位于芽庄和胡志明市之间,同时预告下我们下一站就是芽庄了,美奈的可贵之处,应该就是如同我们人的追求一般,在不断发展的经济同时,有了很好的物质基础,但还依旧保持这慢节奏的生活方式,还有怡人清新的自然风格。

美奈有着长达十公里的半月形海滩,我们漫步在这里,就觉得自己原来是这么的渺小,望着远处并非总是一望无际,看到一些更高的小沙丘,在这里总是会充满惊醒与期待,尽管我们身体四肢已经疲惫不堪,但是我们的心确在一直兴奋着去遇见更多的美好。

在美奈度假,最大的乐趣就是充分享受阳光海滩。大家来到这里,最喜欢做的事情应该就是在酒店的私家海滩上晒日光浴。

宁静的美奈,也是世界著名的风帆冲动运动场地,如果喜欢冲浪运动,想要让肉体和心都能得到满足的话,来美奈绝对是不错的选择。

在这里敬告下不喜欢雨天的小伙伴们,每年5-10月是美奈的雨季,降雨虽不多,但只要是下雨就会影响游玩,不过你只是想要给自己的心放个假,而且喜欢雨,那就可以啦。 11-4月是美奈的旱季,是美奈最适合旅游的季节,来美奈的游客数目也会增加,这样会更加热闹些。

美奈除了海滩,还有很多自然风光和历史遗迹供游人观光,你可以尽情的在白沙丘和红沙丘徜徉在沙海之中,体验滑沙、ATV摩托等刺激项目,可以在沙丘中一次又一次的让身心获得释放和惊喜。

你可以起个大早,到当地渔村采购便宜又新鲜的海货;或者光脚踩着红色的仙女溪水,欣赏两岸迷人的喀斯特奇观;甚至可以爬上高山顶,一睹占婆遗迹的风采。

大家总是会期待回答旅行的意义,那么牛奔应该是觉得——旅行不关乎任何,只是在体感身体累和艰辛后,依旧在寻找心灵的新的可能性,在茫茫人海中携手进程,亦或是相拥道别,或是淹没在人潮中,所以我们要一直坚持发声。

收拾好行装,我们继续前行,牛奔陪你一起走。

贴士

我采集了关于美奈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-4月来玩最佳。
美奈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 发布:2019.05.10

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多美奈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博