不用远赴巴厘岛,江西就可以打卡网红秋千!

江西九江 修水东浒寨 巴厘岛网红秋千

九江

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 九江 > 不用远赴巴厘岛,江西就可以打卡网红秋千!

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 九江

  • 其他休闲不用远赴巴厘岛,只用去九江修水的东浒寨,就能解锁巴厘岛同款网红秋千
  • 便宜网红秋千不额外收取门票,只要购买了东浒寨景区大门票,就可以免费坐网红秋千

这两年巴厘岛旅游有了很大变化,从以往的海岛度假演变为网红景点打卡,于是便有了一种叫做“新巴厘游”的说法。随着网红效应,国内也有不少景区开始效仿,效果也都还不错。

说实话,如果体验感都差不多的话,为何要舟车劳顿去那么远的国外呢?而且很多人想打卡,但不一定有这个时间可以去到巴厘岛。那么国内的这类景点,不是很好地解决了我们想要打卡的强烈欲望吗!

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

网红秋千应该算是近期巴厘岛网红打卡地中最受欢迎的一项了,国内有不少景区也新添了此类项目,但都距离江西较远。由于距离的问题,我想要去打卡,还是会犹豫再三。

但意外的是,前几天去九江的东浒寨游玩,发现那里也有巴厘岛爆火的网红秋千。所以现在江西的小伙伴们方便了,不用远赴巴厘岛,只用去九江修水的东浒寨,就能解锁巴厘岛同款网红秋千了。九江的小伙伴们,就更加让人羡慕了,近水楼台先得月啊!

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

当我在东浒寨景区内看到网红秋千的时候,我第一秒是激动的,但第二秒就在想,应该要额外收费吧!毕竟之前在很多景区遇到,有瀑布前坐秋天拍照的服务,基本都要个二十三十的。

于是我告诉自己,票价不超过三十,我就去体验。没想到的是,网红秋千不额外收取门票,只要购买了东浒寨景区大门票,进入了景区,就可以免费坐网红秋千。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

兴奋不已的我,带着激动的心情坐上了网红秋千。景区工作人员给我穿戴好安全设备,那一刻开始有点害怕了。荡出去的第一下,是有点胆怯的,但后面就适应了,于是开始享受放飞自我的感觉。坐在秋千上的我,仿佛觉得自己就是东浒寨的寨主,承包了整个东浒寨的好风光。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

其实东浒寨的网红项目还有很多,例如倍受户外爱好者喜爱的亚洲最长线飞拉达攀岩,可以感受飞驰人生的沙滩摩托车。据说还要建不湿身的魔幻泳池,那也是刷爆ins的网红泳池啊!看来在不久的将来,东浒寨就要成为江西人气火爆的网红打卡地了。

贴士

我采集了关于九江的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
九江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 发布:2019.05.11

其他休闲 便宜


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多九江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 便宜 灵感

发现更多灵感 其他休闲 便宜

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博