榆叶梅开,二道甸子镇乡村旅游产业谋篇布局

吉林 · 二道甸子镇

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 榆叶梅开,二道甸子镇乡村旅游产业谋篇布局

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇邀请哥哥带领吉林省王氏文化传媒有限公司,旅游公公司,产业发展公司等一行过来把把脉

陈建国镇长跳到河里捧起清凌凌的森林水

陈建国镇长跳到河里捧起清凌凌的森林水

模特美女评审爱恋山间的野花

模特美女评审爱恋山间的野花

接到本家哥哥的电话,弟弟,我应邀到桦甸二道甸子镇考察乡村旅游资源,路过你那里,返程时到你那里站一站,看看你。

几位老总交流二道甸子镇的乡村旅游发展

几位老总交流二道甸子镇的乡村旅游发展

桦牛品牌养牛基地牛舍

桦牛品牌养牛基地牛舍

由于当时正陪同省乡村旅游协会的领导、慢山里国家研学营地董事长马千驰,长春市汽车文化产业协会会长刘品,吉林省东北师范大学吕帅老师等一行六人在红石国家森林公园调研,分身乏术。只能告诉哥哥到达目的地之后告诉我具体行程。

桦牛,金牛牧业养殖基地

桦牛,金牛牧业养殖基地

边走边介绍

边走边介绍

第二日早晨哥哥打来电话,明确了在镇里的行程,我送走了过来调研的客人,驱车直奔二道甸子镇,在车上给任镇长的同学陈建国打了电话,约定在边外大米基地汇合。我提前赶到了基地,时间不长,哥哥和建国等人赶了过来,兄弟见面自是一番热闹。

为人民服务

为人民服务

金州酱菜厂革命委员会

金州酱菜厂革命委员会

至此我才清晰事情的原委,原来是二道甸子镇的领导和美丽乡村产业孵化园区的商家找到了哥哥,邀请哥哥带领吉林省王氏文化传媒有限公司,旅游公公司,产业发展公司等一行过来把把脉,给二道甸子镇的乡村旅游出谋划策。一上午驱车一百多公里,考察了边外大米基地,五月庄园民宿,桦牛金牛牧业养殖基地,桦树《夺金》影视基地。

外景地

外景地

酱菜厂内部

酱菜厂内部

二道甸子镇地处木其河下游,木其河流域有水田近两万亩,有一百多年的栽种历史,至今有日本侵华时垦荒团遗留的水渠。二道甸子镇虽然是山区,但是木其河流域相对宽阔平整,水系发达,土壤肥沃,十分适合种植水稻,稻米籽粒饱满,产量高,米质好。很受人们的喜爱,是桦甸域内的鱼米之乡之一。

城里来的采山菜的村姑

城里来的采山菜的村姑

糕点厂的模具

糕点厂的模具

桦牛牌养殖基地在深山老林当中,肉质好,活性足,已经在牛肉市场占有一席之地。桦树村的前身是桦树林子乡,这里可是名扬海内外的一个地方,早年的一届昏庸乡长主导了迁乡,导致历史名镇落魄成一个村。桦树的历史上就是一个松花江边普通的一个渔村,150年前改变了他的历史地位,名震清朝政府的关东金王韩边外的老巢就建在这里,善林寺是缩小版的皇城,而韩边外是国中之国的小皇帝,后被清政府招安赐黄马褂,从六品到四品世袭统领,东北全境解放的前夜,这里曾是桦甸县委驻地,长达两年之久。

隔江观望牡丹砬子

隔江观望牡丹砬子

深山藏古刹(善林寺新址)

深山藏古刹(善林寺新址)

新中国成立以后,这里又成为影视拍摄的理想之地,先后有河弯弯路弯弯,关东金王等几十部影视剧在这里拍摄,去年封镜的大戏《夺金》近期即将上映。二道甸子镇乡村旅游资源丰富,有很强的操作性。从自然风光,历史,人文加以提炼整合,加以集中提升凝练,加强基础接待能力提高,乡村旅游会成为未来的一个重要板块。虽然看了几个点,几个小时的热烈交流基本勾勒了蓝图。

贴士

我采集了关于 吉林二道甸子镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:新中国成立以后,这里又成为影视拍摄的理想之地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2019.05.11

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博