这是隐于安徽三大名山天柱山脚下的一处世外桃源

天柱山 天仙峡 安徽

安庆天柱山

首页 > 主题公园 > 目的地 > 安庆 > 这是隐于安徽三大名山天柱山脚下的一处世外桃源
十三
订阅

十三,去哪儿网聪明旅行家,同程验客,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,携程点评家,旅游博主,

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 安庆

  • 天柱山

  • 主题公园这里别具一格的山水资源和高山村落风情,吸引了不少游客前往休闲管观光。

天柱山,安徽三大名山之一,世界地质公园、国家5A级风景区,它也同时拥有着众多的美誉。李白,苏东坡,王安石等文人墨客甚至都把这儿当做了家。不仅仅只有天柱山,天柱山脚下也同时拥有着许多人的喜爱,更是成为一些电视剧的的取景地。

天仙峡就是其中的一个,影视剧《天仙配》曾在此取景拍摄、七仙女与董永爱情故事在此演绎。这里现在是一个集山水风光、民俗风情、休闲娱乐、美食养生于一体的新型乡村旅游景区。这里别具一格的山水资源和高山村落风情,吸引了不少游客前往休闲管观光。

天仙侠拥有着绝佳的地理位置,四面环山,仿佛与世隔绝,世外桃源,偶有云雾之时,恍如仙境。在这里如果天气允许的话天柱山的主峰清晰可见。在这里你可以徜徉的花海里,也可以在徜徉的竹海里,更可以穿上古装做一次“真正”的仙子……

刚走进景区就能看到这棵挂满红丝带的古树,他被包围在花海中间,显得更加荣威像是一位威严的大家长。这是一颗近百年的老槐树,已经无从查证到底是何人所种。但它有一个美好的传说,它就是董永与七仙女的“媒人”,是它见证了他们的爱情。尽管这是一段传说,但现在依旧会有许多恋人在槐树下述说衷肠,愿爱情天长地久。

对于美的事物所有人都会喜欢,尤其是各种鲜花。想象一下当你置身于花海之中的,那会是怎样的一种的感受? 远离了城市的喧嚣,耳旁是小溪流淌的声音,偶尔有几声青蛙的叫声,竹林里时不时传来鸟的叫声,扑面而来的都是花香和泥土的芳香。

虽然我去的时候还不好说齐花盛开的时节,但大片的月季花已经可以满足我对这里万花绽放的美好想象。漫步在花海中,空气中弥漫着沁人心脾的清香,仿佛自己以变身成为了花仙子。

在这里除了漫步在花海中,还可以体现一次刺激的高空漂流。高空漂流始于,瑶池是上下落差达40余米的银河飞瀑。从瑶池开始,顺着滑道而下,整个高空漂流可被划分为三段,每段的坡度和弯度不同,感受也不一样。

缓漂段处于竹林上方,阵阵微风吹过,沙沙作响。当顺着滑道漂流到S弯的时候,内心的是有点害怕的,但速度的刺激中又带着一点惬意,可能是源于恍如仙境的原始竹林;最刺激肯定是最后面的一段段,也就是所谓的冲浪阶段。

除了这些,你也可以到呐喊喷泉释放一下在工作中压抑已久的心情,也可以与爱人分分换上古装,牵手漫步,到鹊桥来次不一样的约会。

贴士

我采集了关于天柱山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
天柱山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:十三 更新:2019.05.13

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天柱山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博