三亚慢生活,在唐拉雅秀住进五星级的家

三亚 唐拉雅秀

三亚

首页 > 散心 > 目的地 > 三亚 > 三亚慢生活,在唐拉雅秀住进五星级的家

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 散心来到北纬18度的三亚,享受悠闲的慢生活。

北纬十八度的海风吹来鸡蛋花的清香,我喜欢阳光充足的房间,喜欢海,喜欢风吹动窗帘,宛若远方有老友归来,在唐拉雅秀酒店,我有一个大阳台,面朝大海春暖花开,日色渐暮,我在海浪的低吟声中沉沉入睡,日出时分,站在阳台上就是无尽的蔚蓝。

我一直都有一个海岛情结,三亚也是我每年都会来的城市,这次来三亚之前,就预定了位于机场不远的唐拉雅秀酒店,虽然只有10分钟的车程,却和机场的喧闹形成了强烈的对比,高大的棕榈树围绕的酒店,犹如走进了一个绿意葱茏的隐世庄园。

来之前朋友在三亚办理了租车,当我们车子停靠在酒店门前的时候,就有服务员端着热毛巾和海南特有的小椰子迎接我们了,这样的服务让人觉得很贴心。

走进酒店,宽敞明亮的空间内,一盏高达9.25米高的琉璃艺术品就映入眼帘,这样的抽象而美丽的艺术风格,和唐拉雅秀的理念是相通的,唐拉雅秀源自唐古拉山脉的一个美丽传说。传说中的唐拉雅秀,耸立在海拔五千米高原上的唐古拉山雄壮圣洁,美丽富饶。冰雪融化并汇集成生生不息的三江源水,孕育了华夏灿烂文明和她的亿万儿女,以巍巍昆仑守护着在这里居住的善良的人们,用潺潺流水灌溉着这片富饶辽阔的土地。唐拉雅秀,是纯真天然的代表,更诠释着生命与自然的和谐,美丽的唐拉雅秀在三亚,就是北纬十八度的一股清流,在热带风情的海岛散发着自然的气息。

酒店客房

唐拉雅秀酒店就位于三亚湾的西海岸,和大海隔着一条小路相望,不管是海景房还是山景房,拉开窗帘都可以欣赏到三亚独特的滨海风光,或一望无际的大海,或连绵起伏的山脉。我这次来的时候,因为是淡季,花了三百多定的房间,到酒店后还给免费升级了海景房,真的是这次三亚之旅太大的惊喜了,走到阳台上,就可以看到碧蓝的大海,海风吹来,有着拂面而至的清爽。

整个房间布局让我觉得很舒服,一进门就是专门放置行李的小隔间,走进卧室后,大床房宽敞明亮,浴室和卧室采用的是中式的木门隔断,打开门显得房间宽敞通透,关上门,又是独立的空间,既有私密性又有开放感,让人觉得很人性化。

唐拉雅秀酒店的房型很多,怀着好奇心,和酒店工作人员商量,参观了一下其他房间的布置,对于富有卡通元素的套房充满了向往,同样是海景房,这样的套房更适合一家人旅行的时候入住,房间内托马斯的小帐篷,小宝宝看了一定很喜欢,一门之隔的设计,既方便和宝宝沟通照顾,等到宝宝安睡后,又有私密的两人世界,期待着再来三亚入住这样的套房。

娱乐设施

唐拉雅秀酒店的娱乐设施也很丰富,喜欢安静的可以来这里玩两局斯诺克,喜欢健身的有专业的健身房,酒店内还在专门区域设置了更衣室,汗蒸房,宅在酒店也有这么丰富的项目可以体验,三亚慢生活,就是要这么慢慢的享受啊。

酒店泳池

从酒店的阳台往下俯瞰,就看到了碧波荡漾的泳池,唐拉雅秀酒店的泳池有2个区域,分为深水区和浅水区,深水区有1.7米深,喜欢游泳水性还不错的,可以来这里享受了,浅水区就比较适合不会游泳还有小朋友们玩啦。吃了晚饭,我和朋友在浅水区玩了半天,水温很舒适,每天晚上九点钟浅水区清场,正好回到房间冲个凉休息。

下午茶

唐拉雅秀的下午茶时间,是悠闲而缓慢的,三两好友相对而坐,几样精致的小甜点,一个原汁原味的大椰子,就是一段浮生半日闲的好时光。

清晨时光

一望无际的海边,可以看到早晨起来锻炼的人们,沿着海岸线奔跑,朋友的镜头记录下那个快乐的我,透过橘黄色的晨曦,棕榈树的椰子在淡淡的光晕里有着清新的绿,放下日常生活中的所有烦忧,这一刻,让我尽情享受无忧无虑的三亚慢生活。

美食时光

唐拉雅秀的酒店餐饮,汇集了中西美食,不仅摆盘精致,色香味也俱佳,当夜幕降临的时候,还有年轻活力的巴拉圭乐队带来现场精彩表演。听着异域风情的歌曲,享受精致可口的美食,这样的时光,才是度假的感觉吧。

唐拉雅秀的小时光,是悠闲而缓慢的。清晨,我走路三分钟来到海边,静静等待一场海上日出,傍晚,在鸡蛋花盛开的游泳池畔安静的发个呆。健身、玩斯诺克、汗蒸,享受美食,深沉的夜色中,在海浪的轻轻吟唱中安静的入睡,梦里有萨顶顶悠远空灵的歌声:唐拉雅秀编织着念青唐古拉的情,隐没了浮华的起因,纯净的美丽纯净的回忆,纯净中找回着自己。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2019.05.16

散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 散心 灵感

发现更多灵感 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博