来到三亚海棠湾,环球美食城一地吃遍天下鲜

海南三亚 海棠湾 特色美食 汇聚环球美食城

三亚海棠湾

首页 > 风情街 > 目的地 > 三亚 > 来到三亚海棠湾,环球美食城一地吃遍天下鲜

知名旅游博主、中国摄影家协会会员、人民日报《民生周刊》旅行作家,旅游摄影自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 海棠湾

  • 美食一座城池,多家精致无比的餐厅,浓缩了多地美食之精髓,美味尽享。
  • 风情街棠湾68环球美食城是个集美食餐饮,商超购物于一身的商业综合体。

凡去三亚必到的景点之一就是位于海棠湾的蜈支洲岛,这里清澈的海水、细软的沙滩、热情的阳光、绵延的群、宁静的港湾,这就是被誉为"中国的马尔代夫"。确实是游玩的好去处。住宿在海棠湾还汇聚了不少高档酒店,只要舍得花钱,五星七星酒店随便挑。还有全球最大的免税店“海棠湾免税购物中心”满足所有买买买的欲望。说起吃来,总不能一直在高档酒店内部吃,68环球美食城一处汇聚多家美食,想满足你的胃口,在海棠湾环球美食城是最好的选择。

海棠湾68环球美食城是个集美食餐饮,商超购物于一身的商业综合体。建筑风格独特别致,整体像是一座欧陆风情的花园,绿植环绕,音乐喷泉为开阔的中心广场增添动感。而更令人振奋的是座落于此的美食阵容。一座城池,多家精致无比的餐厅,浓缩了多地美食之精髓,美味尽享。

自驾过来美食城有充足的地上地下共配套500个停车位,周边客人设有专车在海棠北路段免费接送,环球美食城实现WIFI无线网络街内全覆盖。更有演艺舞台、音乐喷泉等配套措施,可以边吃边欣赏海南民族歌舞表演等绘声绘色的文艺盛宴!

走到哪里,美食离不开四川火锅,“蜀九香”一锅醇厚的汤,一抹浓郁的香,自成立那天起便自成一体,味道浓厚的火锅高调入驻三亚。还有“川悦留香”特色川菜夫妻肺片、沸腾鱼、宫爆明虾球...辣的霸道,辣的美味,就是这么“不可理喻”!

来三亚就要吃海鲜,广场内就有海鲜超市,门口硕大的螃蟹模型挥舞着威武的大钳,很是显眼,仿佛将人带入奇幻的海洋王国。而进入到室内,从整洁雅致的装潢,点缀其间的海洋元素,到晶莹剔透的海鲜池,都颠覆了我们对海鲜市场以往的印象。

各种五光十色的鱼虾贝类,透过池内清澈透明的海水,可见它们鲜活生猛的的姿态。除了常见的鱼虾蟹类、海胆、扇贝、等海鲜,还有不少是相对罕见的,如帝王蟹,大型的苏眉等。所有的海鲜足金足两、明码标价。令人心情自然放松,慢挑细选,乐在其中。

买好海鲜食材后,可根据口味选择不同餐厅来加工。广场一楼的東榕囍家城市会客餐厅,主打新派粤菜,与海鲜烹饪融合得最为经典。一份香港桥底辣蟹,完美演绎了東榕囍家的大厨功底,视觉冲击之诱惑力十足,蟹肉紧实而鲜美,蒜香、辣椒香和姜末搭配得恰到好处,香气扑鼻。

走进泰越轩餐厅,听到服务人员齐声一句“萨瓦迪卡”,就知道这里是浓浓的泰国风情。餐厅的面积不很大,但华丽程度是令人惊叹的。大面积的实木,具有古典而沉稳的质感。各种东南亚元素的装饰,恍若穿越至古老而辉煌的泰国王朝。

椰子鸡是海南特色美食美食城市当然少不了的,这里一座网红餐厅“椰小鸡”好多游客来打卡。店里的装修风格不是我们常见的清一色热带椰林风,改成淡绿色的外墙搭配浅棕色桌椅做衬托,打造出了一种清爽舒适的热带风情。店里挂满了小鸡周游各地的照片,不难看出这可真是一只爱旅行的小鸡呢。

这家店招牌主打剔骨原味文昌鸡,每一只都是有户口的文昌本地鸡,厨师长以精致的刀工为整鸡做剔骨处理,保证了鸡肉以最快时间熟透,大限度上减少肉质流失,让鸡肉更加的营养以及鲜嫩爽滑。

我们选择了具有当地特色的海南私房菜餐厅,这家特色餐厅以竹墙屋、干栏式等黎苗民居元素装潢点饰,文艺静雅。主打海南菜:海南斋菜煲,椰奶清补凉,捞叶爆东羊,香煎碰碰鱼,原味椰子鸡汤,蒜蓉粉丝墨鱼仔,花雕醉加积鸭等。

除了美食,这里还有超市、工艺品店,“岛礼拾趣”就是由五位设计师一起开的工艺品杂货铺。创意十足的礼品带回老家作为来海南的纪念很不错。

因为独一无二,68环球美食城就是海棠湾对外的一扇明亮窗口。不但提升了海棠湾的对外知名度,而且完善了城市餐饮旅游等产业链。而理想的餐饮规划又将城市餐饮休闲文化氛围渗透到每个细节,通过餐饮文化反哺,使得68环球美食城成为外来游客捕获城市印象的一个重要元素,一张亮丽名片。

贴士

我采集了关于海棠湾的吃68环球美食城(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海棠湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:星云视界 更新:2019.05.17

美食 风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多海棠湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 风情街 灵感

发现更多灵感 美食 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博