红石的森林中挂满树的不仅是大妈,还有大叔

吉林 红石国家森林公园

吉林红石森林公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 吉林 > 红石的森林中挂满树的不仅是大妈,还有大叔

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 吉林

  • 红石森林公园

  • 国家公园当再次踏足红石的森林时,看到树上的花花绿绿不要惊讶,有可能挂满了大妈和大叔

繁花落下一地缤纷,嫩叶仿佛一夜之间挂满枝头,红石林区把这一时期的现象称之为“封门”,意思就是树木的叶子足以遮挡人们的视线,这时热爱户外的人们悄然在林中穿行,感受着来自大地磅礴的力量。

翻山越岭,跋涉中锻造着筋骨,呼吸中梳理着血脉,林中的漫步是惬意的,林中的竞走是愉悦的,看着额头的细密汗珠,展露着征服者的富足,蓦然回首间,森林游闯进了人们的日常。

森林负氧离子浓度高、空气清新爽洁优美,根据世界卫生组织规定:清新空气的负氧离子标准浓度为,每立方厘米空气中含负氧离子700-1500个。

空气中负氧离子浓度的多少标志着空气质量的好坏,同时负氧离子含量高的大气环境对人类健康还有一定的医疗保健作用。而在森林群落中,空气负氧离子的浓度平均为5000个/cm3,最高可达10000个/cm3以上。因此可见,森林的天然环境才是有益于健康的最佳场所。

森林旅游是指人们以森林、湿地、荒漠和野生动植物资源及其外部物质环境为依托,所开展的观光游览、休闲度假、健身养生、文化教育等旅游活动的总称。目前,国内各类森林旅游地数量已增加到9000余处。森林公园依然是森林旅游发展的中坚力量。

“放松心情”成为主要的出游动机,热衷于山地运动、森林养生的群体正在快速壮大,一部分人开始对徒步穿越丛林、探险等表现出浓烈的兴趣,从观光旅游为主向森林体验、森林养生(康养)、休闲度假、自然教育(研学旅行)、山地运动、生态露营等多业态并重方向转变。森林旅游已经成为我国公众特别是城镇居民常态化的生活方式和消费行为。

传统的森林旅游主要是看风景、看颜色、看种类,主要是从美学的角度欣赏景色,现在的森林旅游,已经慢慢向知识旅游、康养旅游、休闲旅游发展。游客追求的不仅是一种感官享受,更是一种知识的积累,森林旅游也实现了自身外延的扩展和内涵的深化。

伴随着森林旅游的发展,森林的价值也从“砍树卖木材”到“看树卖景观”、从“把林产品运出去”到“游客引进来”的转变。户外健身、林下采药、药膳食疗、药草汤浴、保健商品、专业理疗和纪念购物等环节等门类的丰富备受游客的青睐,当再次踏足红石的森林时,看到树上的花花绿绿不要惊讶,有可能挂满了大妈和大叔。

贴士

我采集了关于红石森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:户外健身、林下采药、药膳食疗、药草汤浴、保健商品、专业理疗和纪念购物等环节等门类的丰富备受游客的青睐
红石森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.05.16

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博