寻觅身与心的栖息地——芽庄之旅

身与心的栖息地

越南芽庄

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 越南 > 寻觅身与心的栖息地——芽庄之旅

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 越南

  • 芽庄

  • 海滩海岛泥浆浴
  • 地质奇观钟屿石岬角

听海哭的声音
在每一段旅途中,感受特别的风景
在教堂和古寺的护佑中,听身与心的对话
在天依女神的护卫的海港,去看潮起潮落
沐浴在热泥浆浴中,退去一路风尘

——芽庄美食——

越南春卷——特别之处是用大米制成,口感就会更有嚼劲,带些硬脆,馅料以当地的蔬菜、虾仁、鱼肉为主,重点是沾雨露食用,这就是沿海地区的重大福利,新鲜的海鲜食材,真的算是吃货的小天堂。

越南咖啡——越南是湿热的热带气候,适合种植咖啡豆,越南人调制咖啡是法国式的滴漏咖啡。

越南河粉——这是属于越南国宝级的美食,汤底很鲜美,加一些青柠檬汁,就会有柠檬的清香还有可口的酸味。越南菜一般都很喜欢加入雨露和青柠檬,对于爱吃酸的人来说真的是很不错的美食搭配。

——芽庄大教堂——

教堂周围地势较高,可以在那里一览芽庄风光,虽处于汽笛的闹市,但当我们身处教堂内,给我们心灵一份宁静,似乎在这里我们感受到了来自上帝的祝愿,在这里所有的痛苦和苦闷都化作无声,随风而去。

这是一座哥特式建筑教堂,教堂有钟塔和彩色玻璃,彩色玻璃透过阳光向我们诉说着《圣经》故事。

——龙寺——

寺的后有一尊高24米的白色大佛,护佑着这座,保护着这座城,照看着这里的人,来到这里又一次被这里的宁静和安详的气息所感动,在这一路的奔波的旅途,总是有特别的地方给予我们无限的慰藉,让我们的身心得到再一次的抚慰,让我们暂时忘记所有的劳累。

——钟屿石岬角——

这里坐落的石头像是“五指”,就像是手掌抚慰在这片海湾上,这里是观赏日落的好地方,还有多处巨大的花岗岩海角,这里机油惊涛拍岸的壮丽海岛风光,也有质朴的乡土风情,法国电影《情人》的外景拍摄地点之一的镜头就是在这里,这也为这里增添了些许柔情。

——婆那加占婆塔——

这里是供奉“天依女神”的地方,建于公元7-12世纪期间,是印度教的建筑,风格带有小吴哥窟的味道,天依女神是保护靠海吃饭的渔民,就像是福建的妈祖一样。

——越南国家海洋博物馆——

这里的海洋动植物如果没有对海洋世界有特别了解的话,那么普遍群众就会觉得其实和别的海洋馆差不多,但是这是海洋博物馆种类也会更丰富。

——泥浆浴——

这是来到芽庄必打卡的地方 I-RESORT,在这里享受热矿泥浴,用热矿泉水瀑按摩身体,温泉水疗法按摩系统,在喷水台按摩脚底,当然如果不喜欢很多人一起的话,还可以在单独的缸内做热矿泥浴20分钟。

在这里是身体最放松和享受的一天,给身体补了不少矿物养分,让热泥浆吸走身体的疲惫,让水带走一路的风尘。

贴士

我采集了关于芽庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
芽庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2019.05.17

海滩海岛 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多芽庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 地质奇观 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博