健康开心的每一天,有美国的开心果相伴

健康食品

广州

首页 > 购物 > 目的地 > 广州 > 健康开心的每一天,有美国的开心果相伴
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 购物开心果

零食季

可怕的夏天
马上就要到了
为了摆脱身上肉肉对我的依恋,
正所谓五月不减肥,
六月徒伤悲。
不得不和所有的零食

 say Goodbye

吃零食一定会胖吗?
不一定吧
是不是对零食有什么误解?



不信?
接着看


SALAD
超级
零食

SPRING SALAD
HEALTH & DELICIOUS

开心果在我国作为食疗滋补品应用,已有千年以上的历史了。“开心果”以“开心解郁”的功效而得名。又因营养丰富,味道可口,成为深受人们欢迎的坚果类零食之一。

也是现代办公室人群的最爱零食。每天用开心果做零食,不胖又能补充营养。合理有度的吃零食,既是一种生活享受还可以为身体提供一定的能量和营养素。

今天就给大家介绍的是来自美国开心果种植协会推介的“超级零食”——开心果

开心果就是很好的一种坚果食物除了含有蛋白质和脂肪外。

丰富的不饱和脂肪酸和较多的膳食纤维还,含有大量的维生素E,叶酸,钙等营养元素。

经过研究调查发现,每天吃少量的开心果有助于降低心血管疾病的病发风险。适量的摄入还可以降低高血压和改善血脂异常。

采用地中海饮食,每日食用一盎司开心果,除了能降低血压血脂,还增加血液中的抗氧化剂,减少氧化的低密度脂蛋白,有效的降低患心脏疾病风险。

在日常饮食中吃开心果还有利于减重,减脂和缩小腰围。原因是因为开心果有助于减轻餐后饥饿感。

通过饱腹和加快新陈代谢来实现控制体重,当然配合一点运动的话效果更佳哟~

长时间运动后需要快速给肌肉补充蛋白质,这样可以缓解肌肉酸痛和疲劳。

一盎司开心果,再加上一份水果是是理想的运动后的绝加零食哦~

介绍到这,顺便科普一下开心果的本色吧~

果仁呈淡淡的黄绿色,果壳的话呈现的是米黄色,颜色会深浅会有点差异。

如果看到那种果壳雪白的,有可能就是通过一些些手段加工的。美国加州的开心果都是本色无添加的~

看到这里还想戒掉零食吗?正确的对待零食,选对零食,也是一门学问哦~

贴士

我采集了关于广州的吃开心果(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 发布:2019.05.17

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博