徐州铜山的后花园里,“隐藏”着一座郡岭庄园

——走进徐州发现铜山之美系列之四

徐州铜山

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 徐州 > 徐州铜山的后花园里,“隐藏”着一座郡岭庄园
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 徐州

  • 铜山

  • 其他休闲庄园集度假、旅游、休闲、健身、娱乐为一体的旅游休闲胜地。

是徐州的后花园,后花园里有一座环境幽雅、适合度假、休闲、运动的郡岭庄园........

走进郡岭庄园,整个园区绿树成荫,各种名贵树木比比皆是,环境非常优美。庄园是江苏省四星级乡村旅游区(点), 园区设有餐饮、会议室、客房、四合院军事宿营地、康体健身娱乐区、休闲垂钓区、温泉度假区、农业采摘种植、养殖区,郡岭快乐农场休闲娱乐等服务项目,典雅中融合欧式古典园林风格和现代园林设计风格为一体,别俱一格。

庄园如同花园,已经成为铜特色突出的、品质稳定的集商务、度假、旅游、休闲、健身、娱乐为一体的旅游休闲胜地。

走进庄园,是绿色的世界。绿色农业采摘种植区坚持以无公害种植为发展方向,培育水果黄瓜、圣女果、有机茄子、观赏辣椒、珍稀草莓、樱桃、葡萄等30余个品种的蔬果,形成了200余亩的立体大棚、露天蔬菜、菌类种植基地。其中观赏采摘大棚4600平米直供广大游客休闲采摘

通过引进西方先进技术,悉心研发高立体架式无土栽培草莓,品种有章姬、红颜、甜宝等,层次呈梯形,合理利用空间提高产量,深受广大消费者好评,培育无土水果黄瓜、圣女果、质感爽口,结果期长达半年。

庄园以生态为宗旨集生殖种殖旅游休闲为一体的绿色庄园,上原生态畜禽养殖基地占地200亩,利用后林地放养,采用天然养殖,形成了以芦花鸡、土鸡、蛋鸡、羊、波尔羊、猪、为主的特色畜牧养殖。

郡岭快乐农场为给游客提供更加丰富多样的活动项目,在原有采摘、开心哈乐、欢乐牧场、卡丁车等项目的基础上增加户外拓展训练、高空断桥、真人CS军事模拟体验区、水上彩虹桥、滑索道、休闲书吧、户外烧烤野炊、精致盆景和多肉盆景种植区、家庭农场认领区等项目。

这里还有配套设施齐全的康体健身娱乐区。尤其是融于自然中温泉度假区,采用江南园林式布局,依而建、亭台楼阁、花草树木郁郁葱葱,给您一种贴近自然、移步换景的舒心感觉。是一座集洗浴、泡汤、水疗、SPA、足疗、休闲娱乐、自助餐于一体的高档会所。

郡岭温泉泉水清澈透明,使用了世界上先进的水循环处理系统,温泉水富含多种对人体健康有益的矿物质微量元素。对神经性骨痛、风湿病等多种疾病具有特殊疗效,起到舒筋活络、强身健体、润肤养颜、安神定神、延缓衰老等保健作用。

运动后,可以来喝喝茶、品品美食。风格迥异的用餐环境,独具匠心,从轻松的亲朋小聚到隆重的盛大宴会,从清素淡雅的茶点到豪华丰盛的高档筵席;典雅气派的用餐环境,独具魅力特色的美味佳肴,将传统的饮食文化和现代餐饮的消费理念完美结合,时时展现“食全食美”。

你还可以选择一套适合你的客房居住下来,悄悄告诉你,还有四合院式的树皮木屋呢。

庄园里有一处世界花卉园,丛拥在四季盛开的不同花海里,与亲爱的TA来一组婚纱照,其美无穷。

贴士

我采集了关于铜山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
铜山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2019.05.20

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多铜山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博