不离城市尽得山水----天屿湖休闲社区了得

华中地区最具规模的园林式休闲社区 武汉后花园里一个重要节点

孝感汉川

首页 > 摄影 > 目的地 > 孝感 > 不离城市尽得山水----天屿湖休闲社区了得

途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,我是达人网认证旅游达人,高级旅游体验师,今日头条优质旅游内容创作者 孝感市摄影家协会会员,

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 孝感

  • 汉川

  • 湖泊天屿湖原名白石湖,水波潋滟的湖中有多块陆地,青翠欲滴,令人心醉神驰。
  • 摄影天屿湖山围湖,湖中有岛,岛上还有湖,山水园林,美不胜收。

钱钟书先生的围城,指的是婚姻,其实对于真正的城市,一如围城!向往城市,而当你成为城市居民之后,才发现浓浓的乡愁无处安放,田园常在梦里萦回,思念慢生活节奏的悠然养心,然而城市终久是事业发展的蓬勃之地,或者说是讨生活的不二之选,有没有离城市很近,又远离喧嚣的地方,暂时缓解一下快生活的压力,定期给疲惫的身心一次完全放松,然后满血复活,再意气风发地投身事业打拼呢?

图文/晚霞毓秀

有!天屿湖就是这样一个所在,出则繁华、入则静谧,不离城市、尽得水。
位于孝感汉川马口的天屿湖,集酒店、温泉、园林于一体,运动放松、娱乐美食、休闲度假刚刚好,不遥远,有诗义,园林,美轮美奂,星级酒店,舒适安逸。

图文/晚霞毓秀

图文/晚霞毓秀

你可以看观水赏园林,也可以绿茵场挥杆,来场酣畅淋漓的高尔夫,还可以换上泳衣畅游只到通身舒爽。再不成湖里划会儿桨板或帆船,如果说这些你都不能上手,直接去坐摩托艇冲浪,感受浪里飞舟的轻快。

图文/晚霞毓秀

或者你只想呼吸下新鲜空气,什么也不想想,什么也不想干,那就岛上随意溜达就够了,古木名花一路想伴,沁鼻馨香左右相随,宛如世外桃园般的宁静,不知不觉之间,物我两忘,心灵放空。

图文/晚霞毓秀

天屿湖毗邻汉蔡高速,距离武汉市中心城区及天河机场50分钟车程,距离汉川高铁站8分钟车程,是华中地区最具规模的园林式休闲社区,是武汉后花园里一个重要节点,既高大上,也亲民,玩法多种多样,自由选择,丰俭由人。
天屿湖休闲社区一万亩占地,足够大。

图文/晚霞毓秀

图文/晚霞毓秀

温泉养生,音乐喷泉养眼,且正对归心岛日月同辉雕塑,恰似二泉映月。

图文/晚霞毓秀

天心岛、归心岛、天宫岛,三个岛屿,大小不同,形状各异,各具特色,水相依,灵秀妩媚。

图文/晚霞毓秀

一号、二号、三号、四号桥跨湖,使孤立的湖岛相连,使湖光色愈显秀美。

图文/晚霞毓秀

图文/晚霞毓秀

酒店度假区、生态养生区、商业购物区,不同的分区,不同的功能,使天屿湖休闲社区吃住购游无忧。
休闲运动公园、主题运动公园,水上娱乐公园、文化主题公园、生态养生公园、绿地运动公园、总有一园适合你。
说了这么多,如果你如我一样只想随处逛逛,呼吸呼吸新鲜空气,寻寻花,问问柳,拍拍照,且随我先睹为快吧。

图文/晚霞毓秀

中湖,湖中岛,岛上还有湖

天屿湖原名白石湖,水秀美、壮阔、物富饶。关、严、龙霓、仙狮、姚家、老虎环湖而立,组成99个湖汊故而又名百汊湖。水波潋滟的湖中有多块陆地,青翠欲滴,令人心醉神驰。

图文/晚霞毓秀

小桥流水楼阁园林水乡,那一种无以比拟的灵秀,似乎可以融化灵魂,一当遇见,直接挪不动脚步。

图文/晚霞毓秀

四座桥,四种格调,每一种都美如画卷。

图文/晚霞毓秀

春天,繁花似锦,湖光色,绿草如茵。夏日,荷花飘香,鱼游浅底。秋天,秋高气爽,渔舟唱晚。冬日,银装素裹,风光无限。
湖中有岛,岛上有湖,四季水清。古树名木,四季常青,天然氧吧,胜似桃源仙景。

图文/晚霞毓秀

花开遍地,馨香扑鼻

进入到天屿湖社区,就被一阵阵淡淡的馨香偷袭,牵引着你寻着花香在岛上四处转悠,宛然天然香薰。

图文/晚霞毓秀

甜橙吐蕊,馨香四溢,深透脑髓,似乎身体里的每一个细胞,都得到洗礼。
甜橙花香,空气芬芳。比兰草略淡些,比丹桂略甜些,比茉莉更舒适些,整个天屿湖都浸染在这种怡人的香气中,行走其间,神清气爽。

图文/晚霞毓秀

图文/晚霞毓秀

图文/晚霞毓秀

伴着甜橙的馥郁,游走在天屿湖岛上,各种鲜花渐次入眼,淡紫的鸢尾,热烈奔放的红王子锦带花,洁净清雅的六月雪……感觉自己已变身一只蝴蝶,在万花丛中飞舞,无比轻盈。

图文/晚霞毓秀

五星酒店极致奢华

天屿湖五星级假日酒店,气势恢宏,象一只展翅欲飞的海鸥,立于西湖之滨。一边是湖景,一边是露天泳池,绿树环抱,鲜花簇拥。

图文/晚霞毓秀

铺满走廊和房间的地毯,格调清新,宛如芳草萋萋的绿地。

图文/晚霞毓秀

房间设施一流,功能齐全,尽显奢华。
可以冲一个热水澡,也可以泡一个温泉。
可以冲一杯热咖啡,也可以泡一杯香茗,慢慢打发时光。

图文/晚霞毓秀

每个房间都有一个独立的冰箱,里面存有各种时尚饮品。柜子里有各种不同的杯盘,不同的饮品,选择不同的器具,富于情调。

图文/晚霞毓秀

马口美食不容错过

天屿湖坐落在马口镇,马口原名洗马口,因其地势宛如一匹侧躺的骏马卧在河边,岭上一股清泉从马口流出而名“洗马口”。后关羽从荆州下汉阳,途经于此,饮马后系马于石,又名系马口,简称马口。
就象歌里唱的一样“清风水美脉不走,青龙白虎戏马口。低潭肥鱼高湖藕,荷月团圆白梁酒。”马口物产丰富,尤其美食,享誉一方,天屿湖休闲社区的美食秉承汉川马口特色,特别“三蒸”不容错过。
所谓三蒸为清蒸、粉蒸、泡蒸三种蒸法,稀、滚、烂、淡是其特色,入口即化,老少咸宜,营养丰富。

图文/晚霞毓秀

清蒸主要用鱼,鲜鱼杀好洗净,表面剖刀,撒盐腌制十分钟即可以上蒸屉,鲜嫩是其特色。泡蒸是将泡发的干菜调好作料后上蒸屉蒸熟,色香味俱全。粉蒸的菜品可谓无所不包,几乎所有能吃的菜都可以拿来蒸制,只有你想不到,没有他们不蒸的。

贴士

我采集了关于汉川的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
汉川

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晚霞毓秀 更新:2019.05.22

湖泊 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多汉川的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 摄影 灵感

发现更多灵感 湖泊 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博