520带上心爱的人徜徉在让人心醉的玫瑰花海

河南,郑州,伏羲山,三泉湖,玫瑰花海

郑州伏羲山

首页 > 峡谷 > 目的地 > 郑州 > 520带上心爱的人徜徉在让人心醉的玫瑰花海

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 郑州

  • 伏羲山

  • 峡谷三泉湖景区1988米长的高山丛林穿越,速度与激情在这里上演
  • 赏花伏羲山峡谷中的100亩高山玫瑰花是中原大地很少见的玫瑰,如今正在盛花期

百亩玫瑰花海,香飘十里,引的游人如织

520对于男孩或者女孩都是一个成功表达爱意的时刻,一束玫瑰,一盒巧克力不足以表达你对心爱的人那份炙热的爱。带上你心爱的人来这里,玫瑰花海中的百亩玫瑰花足以表达你的爱心与诚意,香飘十里,爱将永存。相信在这浪漫的花园中,每一个女孩都会欣然接受这份浓浓的爱情之花。

春意渐渐远去,高山玫瑰却在悄悄的开放。春末夏初,是赏玫瑰的最佳时节。随着气温的逐渐上升,伏羲山大峡谷三泉湖的百亩玫瑰花竞相开放。想要看到这么大面积的玫瑰花,在中原地区还是很少见的,尤其是高山玫瑰花。

要想看到玫瑰花最娇艳的那一面,我选择住在山顶的卧龙宾馆,早起来到这里很方便。晨曦中雾气缭绕,宛如仙境。一朵朵玫瑰花正在怒放,朦胧中带着露珠的花朵散发出迷人的香气。这种玫瑰的香味就是我们平时吃的玫瑰花的味道,香气十分的诱人。

玫瑰园树立了很多网络语,可爱的跳跳虎,萌萌的小猪等等。想拍照的妹子一定不要错过哦,站在玫瑰园中拍出来的照片不是女神就是女汉子,要不就是老司机,注定都是网红照。

一对对情侣手牵手徜徉在这浪漫的玫瑰花海中,女神们洋溢着幸福的微笑,看得我真是羡慕哦!在爱心前来一张幸福的合影,让玫瑰见证他们的爱情。

玫瑰园周围还有难得一见的紫色月季花,各种颜色的蔷薇,简直就是一片花的世界,花的海洋。

伏羲山的地理条件不太适合农作物的生长,可是这种耐高寒,耐旱的玫瑰花却能在这里开得如此艳丽夺目,实属不易。玫瑰花有很高的经济价值,无论是食品加工,还是精油提炼都是相当的好。

玫瑰花除了观赏之外,还是香水的重要来源。除此之外,它还有一个非常重要的作用,那就是可以用来入药。作为一味中药,用玫瑰花提取的花露在功效和作用上面会更好。用玫瑰花露可以调节情绪,还可以有效的缓解人的抑郁,紧张,焦虑和恐惧等多种不良情绪。玫瑰花露对维持女性健康有很大益处,用来调节女性的内分泌有很好的作用。

所以,这里很适合情侣,亲子游哦!一起来玫瑰花海赏花闻香,既可以促进爱情,增加亲情,又可以缓解不良的情绪,放松身心,愉快徜徉在花的海洋。

第一次体验玻璃滑道,找回童年的欢乐

看完玫瑰花再去距离不远的玻璃滑道,全长280米,落差108米,全是玻璃建成。必须穿上专用的裤子,戴上手套才可以往下滑。赶上周末人很多,需要排队等候。这个不适合太小的孩子玩,由于速度比较快有弯道,小孩子不容易控制速度。滑下去既可以节省体力,又可以愉快的找回童年玩滑梯的快乐。看来这是给大人们玩的,哈哈哈!开个玩笑,其实这里适合所有人玩,只要你敢玩。

胆颤心惊跨域中原首座玻璃吊桥

下来之后就来到了中原地区首座玻璃悬空桥——凤凰天桥。这座桥连接着玫瑰岭和凤凰大峡谷,吊桥的总长度有210米,其中玻璃部分有180米,落差超过100米,采用的是特殊玻璃,这类玻璃比传统玻璃材料要坚固25倍,想体验惊险与刺激的朋友不妨前来一试。

走在如此高的玻璃桥上,好多人是既兴奋又害怕,我也是不敢往下看,看着头晕。站在桥上放眼望去,峡谷的美景尽收眼底。

丛林中感受刺激与激情的穿越

小心翼翼走过玻璃桥,继续下行200米,来到丛林穿越,这个可是一定要玩的哦。要说玻璃桥司空见惯的话,这个好多人可没有玩过。这可是伏羲山旅游区的网红项目之一,三泉湖全新刺激之旅——丛林穿越。

由于是周末,来这里玩的大多数是家庭或者年轻人居多。丛林穿越,全长1988米,环山而建,绕山而行,沿山顶顺势滑行,一圈圈的历经360度盘旋,时而如闪电,时而似漂移。从慢慢提速到俯冲加速,从直线飞驰到弯道甩尾,时时刻刻都让人神经紧绷。耳边呼呼的风声,脚下的山石林木,就像闪电般从眼前划过,这下真实的体验了一把从未体验过的速度与激情。简直太过瘾啦!

由于速度太快工作人员会在最前面带着一起玩,一辆车只能坐一个人,坐上之后,一定要系好安全带,由于速度实在是太快了,安全第一。相比普通滑道项目,管轨式滑道的设计更惊险刺激,建议有心脏病、恐高症人群不要乘坐。

尤其是周末人会很多,要想玩出新意,拍出惊人的照片,建议平时驾车来玩,景区内有停车场,很方便停车。

贴士

我采集了关于伏羲山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

丛林穿越,玻璃吊桥,玻璃滑梯

特色住宿:

卧龙宾馆

伏羲山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 发布:2019.05.20

峡谷 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伏羲山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 赏花 灵感

发现更多灵感 峡谷 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博