花花世界里的度假田园,住在花墅里,食在花庭里

江苏 无锡 特色住宿 亲子 美食

无锡

首页 > 美食 > 目的地 > 无锡 > 花花世界里的度假田园,住在花墅里,食在花庭里
订阅

乐途专栏作家;旅游玩家;微博认证旅游博主;中国图库签约摄影师;乐创益旅“去远乡学手艺”领队;自由撰稿人。微博:风子红

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 无锡

  • 美食酒店的餐厅不但环境高级,菜品无论从颜值还是味道也都很高级。
  • 特色住宿无锡九龙湾花卉酒店,是一栋栋别墅,酒店环境清幽,与各种花卉同眠。
  • 亲子周末带上娃去九龙湾小镇赏花,可以选择住在这里,享受与花花世界共眠。

无锡九龙湾花卉主题酒店

做攻略的时候看到九龙湾花都景区里就有一个大型的酒店度假村,那当然毫不犹豫的就选择在这里住一晚了。酒店坐落于莲花山脉九龙湾山谷内,依山傍水、绿草如茵、郁郁葱葱、花团锦簇。我们的车子是直接导航到九龙湾花卉主题酒店,在前台登记入住便回房间安顿了。

度假酒店最舒服的就是可以住大别墅,从前台到我们的别墅不行只要两三分钟,穿过素雅的粉黛黑瓦大门,行走在被绿色包围的大院子,就到了我们的别墅,别墅外观很素雅,典型的江南特色,这家酒店的每一栋别墅好像都有自己的庭院。别墅一共两层,每层两个房间加一个客厅,有大床房、双床房、亲子房,特别带感的是这里的抽水马桶是有多种冲洗功能的电动马桶哦,热水也很赞,玩完一天洗个热水澡,然后跟朋友在客厅里聚会,度假最佳!

清晨可以闻着花草的芬芳,在天然氧吧里慢跑、瑜伽、赏花;然后在花庭餐厅内品味舌尖上的美食;还可以在田野里采摘、在庭院里品茶、在湖畔看最美的夕阳;最后入夜,可以数着闪亮的星星,在温馨的花墅里安然入睡。当然酒店还有多功能宴会厅,可承接会议以及中小型宴会,公司年会来这里也是极好的。

用餐去花庭

晚餐选择在酒店的餐厅用餐,这里的餐厅有一个特别好听又很雅致的名字——花庭,也是庭院式的餐厅,各种不同风格的包厢,都是以花的名字命名,我们被安排在了曼陀罗厅。

这里每一道菜的摆盘都是经过精心设计的,无论是冷盘还是热菜,用心就体现在这些细节之上,看到颜值这么高的菜品,心中不禁疑问:味道是不是也跟颜值一样高呢?答案是肯定的!

都说无锡菜很甜,很多外地人都吃不惯,但是这里的菜品还是综合了大众的口味,甜、辣都有,而且即便是带甜带辣味的食物,也是适度甜和辣,不会让人接受不了,当季是吃小龙虾的季节,所以我们也点了小龙虾,很入味哦。

贴士

我采集了关于无锡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
无锡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红 发布:2019.05.20

美食 特色住宿 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多无锡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 特色住宿 亲子 灵感

发现更多灵感 美食 特色住宿 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博