少年强则国强,杨靖宇密营来了大闹天宫的萌娃

吉林 · 红石国家森林公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 少年强则国强,杨靖宇密营来了大闹天宫的萌娃

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园精致的五官绝对不是娘炮。当下那些流量奶油们是被谁推上巅峰的呢?

一群萌娃撒欢地喊着,“红石国家森林公园我来啦……”,“红色吉林行”2019年吉林省红色经典景区徒步节——红石国家森林公园站暨庆祝建国70周年“点亮红心”徒步嘉年华主题活动的现场发生的一幕幕。

十个半月的萌娃

十个半月的萌娃

伏在妈妈背上熟睡的萌娃

伏在妈妈背上熟睡的萌娃

害羞的萌娃

害羞的萌娃

这群可爱的孩子们,小的十个半月,由奶奶推着婴儿车,大的六七岁,大多数是参加此次活动的穿着印有红石国家森林公园字样的红体恤衫,在与孩子的互动过程中,表现各异,大多数积极配合,也有个别怯怯的,大多数的家长也鼓励孩子参与,遇到一个面容不善的老人坚持给孩子拍照要钱,果断放弃。

撒欢的萌娃

撒欢的萌娃

撒欢的萌娃

撒欢的萌娃

配合妈妈拍照的萌娃

配合妈妈拍照的萌娃

看到孩子们活泼的身姿和较好的体质,阳光与果敢同行,阳刚与健美共存,智慧与品德同生,这些在场地奔跑的男孩女孩才是未来的主人。

撒欢止不住

撒欢止不住

很有范的帅哥

很有范的帅哥

保护女伴的萌娃

保护女伴的萌娃

梁启超前辈的《少年中国说》少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立;少年自由则国自由;少年进步则国进步。美哉我少年中国,与天不老!壮哉我中国少年,与国无疆!

撒欢

撒欢

在家长的鼓励下向我怯怯地走来

在家长的鼓励下向我怯怯地走来

小伙伴

小伙伴

对于此前的哈韩我颇有不屑,甚至非常讨厌,不是说人家不好,但男生该找回男生该有的荷尔蒙。”已经获得韩国绿卡的战友回来讲,真实的韩国与我们看到的影视完全不是一回事,韩国的男性更崇尚健美,以型男为偶像,追求健硕为荣。

江河不废,自有后来人。

江河不废,自有后来人。

挥手致意

挥手致意

很皮的帅哥

很皮的帅哥

说实话,我认为,少年强则国强,少年娘则国娘。一个幸福的国度就是每个公民都能按自己喜欢的方式活着。但是精致的五官绝对不是娘炮。当下那些流量奶油们是被谁推上巅峰的呢?为什么这些娘炮们会一度成为现象级主流!

鼓掌叫好的

鼓掌叫好的

专注看演出的

专注看演出的

眼神中的杀气

眼神中的杀气

毫无疑问,幕后的推手就是资本介入,通过互联网和公共媒体的宣传推波助澜,无限放大之后的负面效应,还有时下风靡的短视频,各种娘炮,劈腿,恶搞充斥着流量,不仅霸占着青年人的时间,更严重的开始影响到越来越多的不懂得何为价值观的小孩子,甚至有无知的家长们(包括爷爷奶奶,姥姥姥爷),小孩子如何聪明,不会说话就会摆弄手机,给手机就不哭不闹,似乎手机才是保姆,是看孩子的灵丹妙药。

比家长们有纪律

比家长们有纪律

爱吃的妈妈和行走的萌娃

爱吃的妈妈和行走的萌娃

男孩子应该是什么样子的呢?我觉得男性特质是更喜欢冒险、创新、进攻、战斗,更加勇敢、顽强、刚猛、承载。男人可以阳刚,也可以温婉,有几个温婉的男人也未必是坏事。但如果一个民族的男人整体上都“阴柔”了,家庭、家族、民族、国家还有希望吗?

身躯与骨骼

身躯与骨骼

当看到现场这些孩子们,松散时疯疯闹闹,集合时规规矩矩,当走进赛道奋勇向前,风雨来临,配合家长穿好雨具,背着自己的行囊,步履虽然稚嫩,但是依然坚强,不废阳刚,美哉我少年中国,与天不老!壮哉我中国少年,与国无疆!

贴士

我采集了关于 吉林红石国家森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:如果一个民族的男人整体上都“阴柔”了,家庭、家族、民族、国家还有希望吗?

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2019.05.20

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博