新密伏羲山私藏万株玫瑰花海鲜为人知,人少景美

河南新密这个地方很快要火,万株玫瑰花海初夏等你来撩

郑州伏羲山

首页 > 植物 > 目的地 > 郑州 > 新密伏羲山私藏万株玫瑰花海鲜为人知,人少景美

知名旅游博主、旅行玩家、美食达人、多家旅游网站特约旅游体验师、业余摄影、数码3C及户外装备测评 公号:游走旅行的摄影君

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 郑州

  • 伏羲山

  • 植物河南新密这个地方很快要火,万株玫瑰花海初夏等你来撩

大概每个女孩子心中都有一个关于玫瑰花的童话梦……
玫瑰花象征爱情,它承载了太多美好的愿望,我相信任何一个女孩子都无法抗拒!

那如果是一片玫瑰花海呢?女孩子们岂不是要尖叫了!!!
是的,你没有听错,就是玫瑰花海,而且上万棵哦! 美得像“童话世界”!

郑州伏羲三泉湖景区内有万株玫瑰花正在盛开当中,每年5月上旬是玫瑰的盛花期,生长旺盛的玫瑰会竞相开放,一展芬芳。走进三泉湖景区玫瑰庄园内,玫瑰花海散发着沁人心脾的芬芳,抬头远眺,连片的玫瑰花海艳丽多姿,浪漫而具情调,正乃赏花好时节!

玫瑰岭漫遍野都是紫红色的玫瑰花,微风吹过,阵阵馥郁的花香扑鼻而来。
花开得令人沉醉!端起镜头,处处都是美景!玫瑰花海,让整个初夏风情万种!
浅浅回眸,情愫暗生,折枝玫瑰,缘定三生!漫步在玫瑰花丛,美女和花海相应成趣!单身的你,请来邂逅命中注定的缘分!

玫瑰花迎着五月和煦的春风徐徐摆动,玫瑰花开得十分艳丽夺目,形态各异,千姿百态.
当你停下脚步,欣赏它就会觉得花香扑面而来,沁人心脾!游人如织,流连忘返,美丽的玫瑰花吸引游客纷至沓来,流连忘返。

有身着长裙的漂亮小姐姐拍照取景,有文艺爱好者们展示风采,有嬉戏玩耍的小孩。花开正艳,蹲在花丛,随手一拍,不用美图也是美美的。

拍照打卡,拍抖音,这里便是这个季节绝佳的去处!或许,就差一个身着汉服你了。
来吧,来伏羲玫瑰花仙,做一个花仙子,穿过这无际的玫瑰岭,感受花海的狂欢!

伏羲景区除了玫瑰庄园,还有世界最长玻璃环廊、中国最高20米悬崖秋千、管轨式滑道丛林穿越、玻璃吊桥凤凰天桥等灯,还有自然风光红石林、大峡谷、三泉湖,让你欣赏自然风光的同时感受挑战肾上腺素的极限刺激项目,你还在等什么?
交通路线:
郑州方向游客:郑州—郑少高速—新密西出口—荥密路往北(一路皆有指示牌)—杏花村—玫瑰岭景区—中原豫西抗日纪念园—伏羲大峡谷景区
自驾游:任意地方到达新密客运中心站乘坐新密——尖的客车,终点站即为伏羲大峡谷景区。

贴士

我采集了关于伏羲山的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
5-6月来玩最佳。
伏羲山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:游走旅行的摄影人 发布:2019.05.20

植物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伏羲山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 植物 灵感

发现更多灵感 植物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博