温哥华旅行,爱上马术训练和自由

马术

加拿大温哥华

首页 > 骑马 > 目的地 > 加拿大 > 温哥华旅行,爱上马术训练和自由
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 加拿大

  • 温哥华

  • 骑马马术俱乐部

温哥华位于加拿大西部沿海,四季温和,气候宜人,文化多元,包容性强,被评为世界最佳居住城市。温哥华处在浩瀚海洋和美丽峦的环抱之中,既有一望无际的金色海滩和苍翠欲滴的原始森林,又有车水马龙的繁华都市,为空中飞行体验的理想胜地。

骑马是一项不简单的活动,平时没有什么时间专门去学,但是总有些跃跃欲试,逮着机会就去上马术课。这次到温哥华来,安排最好的行程就是去了博纳马术俱乐部,蓝天白云骏马,享受驰骋在马背上的快乐。

“小隐隐于野,大隐隐于市”。博纳马术俱乐部坐落于温哥华列治文市三号路,是繁华闹市中难寻的静谧之地。俱乐部转接自一位加拿大职业骑手,承载着这位年迈骑士马背上的荣光与贵族情怀。

自2006年成立以来,博纳马术俱乐部秉持着传承马术文化,传播骑土精神的初心,成功培养了数千位马术爱好者,寄养马匹不下百匹。

俱乐部总占地面积达4万平方米,拥有符合国际赛事标准的室外马术场地、室内场地、马匹自由放养场,国际级的马厩以及配套马医院、鞍具房等设施。拥有的不同年龄、不同级别的,上百匹进口纯种温血马,所有马匹皆经过精心呵护、严格调教,以求最大程度地满足各类客户的需求。

俱乐部涵盖业务包括马匹租售、马匹调敦、私家马匹管理等服务。得天独厚的地理位置,国际一流的设施场地配备,纯正的英式马术教学,让博纳马术俱乐部成为了马术爱好者的不二选择。

骑马并不是一件容易的事情,与马儿的交流沟通,各种姿势的保持纠正,强大平稳的心态,
学习英式马术对个人修养,意志品质,塑身健体,气质培养等都大有益处。

来上课的时候看到很多小朋友,都是十来岁的小豆丁,换上马术服让人心都萌化了。更佩服的是他们家长对孩子和俱乐部的信任,毕竟马术练习还是有一定的风险,很多时候小孩总是比大人更勇敢。

骑马是很好的活动,每一次都有不同的感受,要对自己负责也要对马儿负责,人和动物之间的信任也需要培养,希望下次能赶得上夏令营吧。你们喜欢什么运动呢,一起来聊聊吧!

贴士

我采集了关于温哥华的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
温哥华

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.05.21

骑马


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多温哥华的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 骑马 灵感

发现更多灵感 骑马

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博