惊艳的背后,一定会有数倍数十倍的积蓄和付出

吉林 · 红石国家森林公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 惊艳的背后,一定会有数倍数十倍的积蓄和付出

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园人瘦了,脸黑了,比海滩浴来得更实在,更直接,被大家笑称为“小黑人”。

台上十分钟,台下十年功,春花的娇艳是积蓄整个冬季能量的精彩绽放。“工欲善其事,必先利其器。居是邦也,事其大夫之贤者,友其士之仁者。”

对迎宾的指导

对迎宾的指导

反复体验,让迎宾找感觉

反复体验,让迎宾找感觉

森林消防

森林消防

5月19日,“红色吉林行”2019年吉林省红色经典景区徒步节——红石国家森林公园站暨庆祝建国70周年“点亮红心”徒步嘉年华活动圆满落幕。参加徒步比赛的爱好者、亲子家庭逾千人以及游客近万人见证了活动的盛况。

全民参与打一场惩治黑恶势力的人民战争

全民参与打一场惩治黑恶势力的人民战争

来宾笑逐颜开

来宾笑逐颜开

局领导在现场

局领导在现场

活动的圆满成功得益于超前筹划和落地实施,局领导多次莅临指导,反复完善方案。上万人的活动涉及调度,外联,交通,安全,通讯,卫生保障,饮食,合理的导流等等诸多环节,事无巨细。局主管老总刘万民更是靠前指挥。根据场地的接待能力,容纳量,入场车次,以及迎宾礼仪的彩排等等,反复演练。

党委书记、局长孙颖奇和主管老总刘万民在现场

党委书记、局长孙颖奇和主管老总刘万民在现场

人流很大但很有秩序

人流很大但很有秩序

只需来源于执勤人员的到位

只需来源于执勤人员的到位

森林公园领导班子一直扑在一线,郑总和李总带领员工下大力气整治环境,栽树种草,草色烟光公园里,无言只做发展事。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。人瘦了,脸黑了,比海滩浴来得更实在,更直接,被大家笑称为“小黑人”。

迎宾队伍

迎宾队伍

这点风雨算什么

这点风雨算什么

120、110

120、110

活动当日,直接入场的工作人员230多人,这里包含红石林业局志愿者,警察和红石国家森林公园的员工。另外辅助的电力保障,通讯,产品销售几十人。

长白山上·泉阳泉·天然又甘甜

长白山上·泉阳泉·天然又甘甜

瓜果蔬菜香

瓜果蔬菜香

迎宾化身销售员

迎宾化身销售员

还有一些角色转换的人员,比如迎宾礼仪队伍,开幕式结束马上换上工装充实到销售队伍,满足游客的购物需求。在人潮人海中你才能感知到这些人的作用有多大。结束后了解到包括公园经理在内的一班人中午都没有机会吃上一口饭,在风中,在雨中,他们坚守岗位。

避雨的游客

避雨的游客

风雨中一脸真诚与微笑

风雨中一脸真诚与微笑

正是这些默默付出的人群组成有机的服务保障体系,让活动高效,安全。不由得想起郑智化的《水手》苦涩的沙  吹痛脸庞的感觉
像父亲的责骂   母亲的哭泣
永远难忘记   年少的我
喜欢一个人在海边   卷起裤管光着脚丫踩在沙滩上
总是幻想海洋的尽头有另一个世界   总是以为勇敢的水手是真正的男儿
总是一副弱不禁风孬种的样子   在受人欺负的时候总是听见水手说
他说风雨中这点痛算什么   擦干泪不要怕
至少我们还有梦   他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问   为什么

贴士

我采集了关于 吉林红石国家森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:他说风雨中这点痛算什么 擦干泪不要怕至少我们还有梦!

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2019.05.22

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博