翩若惊鸿 宛若飞龙 天屿湖休闲社区喊你来戏水

汉川马口天屿湖水上运动丰富多彩酷炫养眼

孝感汉川

首页 > 湖泊 > 目的地 > 孝感 > 翩若惊鸿 宛若飞龙 天屿湖休闲社区喊你来戏水

途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,我是达人网认证旅游达人,高级旅游体验师,今日头条优质旅游内容创作者 孝感市摄影家协会会员,

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 孝感

  • 汉川

  • 湖泊天屿湖水面宽广,水上运动项目有游轮、摩托艇、桨板、帆船等,是戏水的好地方。
  • 避暑天屿湖休闲社区占地一万亩,其中水域三千六百亩,是夏天亲水的绝佳之地。

亲水,似乎是夏日永恒的主题,到哪里去戏水,却不是一成不变,总希望玩有不同,即满足亲水的清凉,还有视觉感官的满足,我猜天屿湖的玩水之法,你一定喜欢。

图文/晚霞毓秀

占地一万亩的天屿湖休闲社区,其水域达三千六百亩,拥有专业游艇会所,还有多种水上运动项目,如桨板、帆船、摩托艇等,我在那里巧遇水上飞人表演,真叫一个酷炫!

图文/晚霞毓秀

水上飞人其实之前看到过多次,因为水域的限制,没有这么近距离的接触,所以没有这种翩若惊鸿,宛若飞龙的视觉冲击。

图文/晚霞毓秀

水上飞人的发明是法国人弗兰克•扎帕塔,传到中国已有时日,利用脚上喷水装置产生反冲动力,表演者从水面腾空而起,利用手动控制喷嘴,稳定空中飞行姿态,优美酷炫到想哭,太漂亮了!

图文/晚霞毓秀

飞人也可以在水底潜行,并象海豚一般跃出水面,激起层层波浪,惊险刺激!

图文/晚霞毓秀

飞人的动力来自摩托艇,用两根水管输送两股巨大的水柱将人顶上空中,一飞冲天的气势,好不惬意,好生羡慕。

图文/晚霞毓秀

飞人利用良好的身体素质,前滚翻、后空翻、俯冲湖面,帅呆了,美爆了。

图文/晚霞毓秀

上升高度达到并超过游艇会所的高度,而我正在会所的一层,感受飞人平湖跃起,呼啸而上,一飞冲天,激起的水柱,象龙吸水一样令人心惊肉跳,心驰神往,肾上腺素飚升。

摄影/湖北桨板联盟

恰在此时,桨板中流击水,浪遏飞舟,另一种风流,就象一场视觉盛宴的另一道硬菜端上桌来,让人应接不暇,目不暇给。

图文/晚霞毓秀

桨板又名直立单桨冲浪,源于夏威夷,近年风靡全球,被武汉的三文鱼带回,在千湖之省的湖北,掀起一场水上运动的热潮。独特的健身效果,有趣,有型,有味,养眼,只要会游泳,上手并不难。

摄影/湖北桨板联盟

我竟然发现了几位熟悉的桨手!来自孝感市区的潘珺、冬冬、石头!

图文/晚霞毓秀

潘珺也曾手把手教过我,假以时日,我也可以驾驭窄窄的桨板,自由驰骋河湖,约个时间,也来天屿湖过把瘾。

图文/晚霞毓秀

来不急整理思绪,帆影点点,一叶叶扁舟,又映入眼帘。

图文/晚霞毓秀

图文/晚霞毓秀

帆船的玩法,看似温柔文静,浪漫飘逸,较之水上飞人,形成强烈反差。作为近年来非常火爆的水上运动项目,看似轻柔,却是力量与技术的完美结合。过去帆船是贵族的健身运动,现在全民健身运动的普及,已经揭开它高贵神秘的面纱,走入平常百姓身边。

图文/晚霞毓秀

天屿湖本是浪漫温情的,因为水上运动项目,又多一重激情,特别适合恋人小情侣来玩,爱她就带她来天屿湖吧!

摄影/湖北桨板联盟

拉着爱人的纤纤玉手,漫步在金色的沙滩,或看水上表演,或下湖游泳,或静坐湖畔,感受岁月静好,感受爱情的浪漫甜蜜。
最好的爱恋姿势是这样的,背着心爱的她踏浪,把欢笑溢满天屿湖!

图文/晚霞毓秀

看到那垂柳依依,看那帆影点点,看那浪里飞舟,看那潮起潮落,看那归心岛音乐喷泉万千变化……岁月静好,好好相爱。

贴士

我采集了关于汉川的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:夏天避暑最佳,每晚八点到八点半音乐喷泉不要错过
汉川

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晚霞毓秀 更新:2019.05.27

湖泊 避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多汉川的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 避暑 灵感

发现更多灵感 湖泊 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博