那年那月那日,将韶华和欢乐装进红石的密林

吉林 · 红石国家森林公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 那年那月那日,将韶华和欢乐装进红石的密林

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园不妨碍面红耳赤,划拳行令,大自然真的具有包容和诱惑,风起、云涌、雨落、欢声、笑语

红石国家森林公园,让家乡人欲罢不能的地方,让城里人流连忘返的辽阔地域,青翠欲滴的嫩叶,珠垂壁挂的细雨,蒸腾的氤氲之气。

红衣女

红衣女

自带节奏的大妈

自带节奏的大妈

抗联后来人

抗联后来人

由于连日的人工降雨,天气还是有些阴郁,四面八方赶来的游客,熙熙攘攘,在每一处景点驻足,拍照,留下春的一丝丝新生的气息。

秀秀

秀秀

欢乐多多

欢乐多多

美照

美照

红色、点亮、徒步、亲子、嘉年华,一连串的关键词撩拨着人们的心思,很多的游客好奇地打探着,徒步就是走道呗,这个比赛怎么搞?比速度还是比耐力?当一车车亲子家庭如长龙般走进会场。白发缤纷的徒步老人走进会场,专业的徒步运动员走进会场,看客 的好奇心愈发的浓烈。

自拍

自拍

好姐妹

好姐妹

我要签名

我要签名

当大会的召开他们懵懂的恍然大悟,原来徒步是成本最低的、最健康的户外有氧运动,难怪很多人加入进来,国家也倡导和组织“徒步中国”的品牌及各类别赛事活动。这项运动的最大优势就是可全民参加。

自拍

自拍

嗨起来

嗨起来

避雨、午餐

避雨、午餐

参与性极强,体验感也很舒服,根据自己的体能状况,选择性地参加各类型的赛事,组办方设计几种级别的类型等等,大多数游客们对于赛事的热度转瞬即逝,更多的时间放在了呼吸天然林的负氧离子,看人山人海,释放着自己的天性。

野餐

野餐

小活动

小活动

帐篷

帐篷

一阵微微的凉风吹过,随之而来的小雨绵绵,大多数的游客都备有雨伞,雨披,雨衣等雨具,纷纷武装起来,个别没有雨具的游客就近就便寻找遮风挡雨的物体,还有一些与雨有着强烈的亲近感,在雨中漫步,吸吮雨雾中的仙气。

带走垃圾

带走垃圾

2006年9月塑竣

2006年9月塑竣

无疑这些人们是带着快乐的期许出发,寻找放松和快乐,到处能够欣赏到他(她)们绽放的笑嫣。舒缓的身姿舞动内心的快乐,雨中起舞别有一番风情,姐妹情谊,兄弟手足在这里得到完美的诠释,更有喜酒者,席地而坐,即使雨中丝毫不妨碍面红耳赤,划拳行令,大自然真的具有包容和诱惑,风起、云涌、雨落、欢声、笑语,今年旅游日的红石国家森林公园里风光旖旎。韶华和欢乐装进密林之中。

贴士

我采集了关于 吉林红石国家森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:人们是带着快乐的期许出发,寻找放松和快乐,到处能够欣赏到他(她)们绽放的笑嫣。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2019.05.22

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博