网红小狗带我们寻找野生考拉,发现惊人秘密

澳大利亚,阿德莱德,袋鼠岛网红狗,野生考拉,追风景的人

澳大利亚袋鼠岛

首页 > 动物 > 目的地 > 澳大利亚 > 网红小狗带我们寻找野生考拉,发现惊人秘密
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 袋鼠岛

  • 动物寻找野生考拉

什么?考拉有两个阴茎?大家突然都睁大眼睛,好奇的盯着Jen,想听她后面的解释。
考拉睁开惺忪的睡眼,一大早就看着树下兴高采烈的我们,抱怨着:这么早就把人家吵醒了,讨厌。走进野生考拉的世界,谢谢你Maggie!

图文Arthur

Maggie是只网红狗,脸书上有大量粉丝。它的绝活就是找考拉,只要跟Maggie说“找考拉去”,Maggie就会冲在前面带你进入小树林。只要Maggie停下来,抬头盯着一个方向看,你只要顺着它的视线就准能看到树上的考拉。绝了!

图文Arthur

这是阿德莱德袋鼠岛2日探险游的第二天,吃了早饭,8点钟Jen就带我们去汉森湾野生动物保护区找野生考拉,还没下车Maggie就兴奋的冲过来跟大家打招呼,责无旁贷的成了我们的导游。

图文Arthur

看!真的有些令人难以置信!这看似胖胖笨笨的考拉绝对是爬树高手,居然在细细的桉树枝上爬到那么高的地方!就不怕掉下来吗?什么?没看到?上图中间那个小黑点就是一只考拉。

图文Arthur

不一会在汉森湾野生动物保护区我们就至少找到了10只野生考拉,它们有的在高高的树尖,有的在低矮的树干上。考拉一生都基本生活在桉树上,以桉树叶为食。袋鼠岛上的桉树种类很多,但考拉只吃其中树叶宽大的二十几种,每天要进食上千片叶子。

图文Arthur

一大早就看到这么多野生考拉大家兴奋不已,这都要归功于Maggie的慧眼。Maggie生活在野生动物保护区,并以寻找考拉著称,如今它已是保护中心的正式员工,脸书上的网红狗。它与这片桉树林中的考拉们可谓亦敌亦友,相爱相杀了。

图文Arthur

Jen提醒我们不要被考拉的呆萌误导,野生考拉很具有攻击性,指甲长至少5厘米以上,一旦被它的指甲搭上,后果就是皮开肉绽。还是躲远点,不要招惹它了。

图文Arthur

Jen还告诉我们说雄考拉有两个阴茎,对应的雌考拉有两条阴道,不过雌考拉在分娩时还会形成第三条“宝宝专用”阴道,生完后再消失。妈呀!不看不知道世界真奇妙!太涨知识了好不好。

图文Arthur

想象着这货每天要睡21个小时,剩下的时间还要吃吃吃,个体之间的社交行为极少,平均每天只有10分钟左右与其它考拉见面的机会,想象一下两只考拉见面尬聊的场景...

图文Arthur

懒考拉有懒考拉的命,在澳大利亚除了人,考拉还就真的没有天敌了。而袋鼠岛更是成了考拉的乐园,于是考拉在这里得以大量繁殖。

图文Arthur

看着考拉在清晨阳光里慵懒的样子,也是醉了!有人问了,为啥它有两个阴茎?嘿嘿,自己去网上自学吧。

贴士

我采集了关于袋鼠岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
袋鼠岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.09.20

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多袋鼠岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

官方微博