樱为爱情,西集有了“恋爱樱”

樱桃,西集,通州,车厘子,大樱桃,恋爱,爱情,相亲,相亲会,情侣

北京通州

首页 > 田园 > 目的地 > 北京 > 樱为爱情,西集有了“恋爱樱”

从事职业摄影28年,几十幅作品在全国摄影比赛比赛中获奖,多家专业图片机构签约摄影师,摄影培训学校讲师。乐途专栏作家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 通州

  • 采摘通州西集樱桃熟了,第十四届西集大樱桃采摘季开始了
  • 亲子带宝宝来采摘,让宝宝从小认识樱桃树
  • 治愈系又大又甜的樱桃让你忘却一切烦恼
  • 田园让你一次吃个够
  • 乡村小镇这里组织了第二节相亲会

石榴未拆梅犹小,爱此花四五株,斜日庭前风袅袅,碧油千片漏红珠。

这里的樱桃大如杏

唐人曾用“碧油千片漏红珠”形容绿叶间的串串樱桃,当初读诗句时眼前便已生出一片红绿相间的樱桃林,直到昨天,受邀来到通州西集聚隆农业联合社的樱桃园,才有幸得见这“碧油千片漏红珠”是个什么样的景象。

那一簇簇的红珠隐约在浓浓的绿叶中,远观如绿衣中的妙龄红颜,如隐若现,欲言还休般勾引着人们渴望的目光。待走近时,一颗颗红润的果实如一张张羞红的脸庞聚在一起,清风掠过,你似乎可以听到她们轻声的笑语。

一个多月前来这里看花,那时的樱桃园还是白花片片嫩叶稀疏,而此时已是绿叶成荫果实累累了。倏忽两月间,白色的花花已经变成了红色的果实,一团一团的挂满了树枝。

走在这满园的珠红绿润间,信手摘下树上成熟的红润的果实,放到嘴里,一咬之下甜甜的果汁充满了口腔。那是这种樱桃特有的酸甜,清爽,纯净,甜的润心,甜的入肺。

西集的樱桃,特点是个头格外的大,大得与众不同,最大的跟一颗杏果差不多。汁液无比甜润,甜得没有朋友。那是因为精心选种培育出来的良种大樱桃。再加上西集地区的沙土地质,使得土壤里保持了既不干旱,也不过湿的水分,透气的土壤让樱桃树的根系充分的吸收土地的肥力。独特的地理条件让这里成为了最适合樱桃生长的土地。再加上聚隆农业合作社的人员精心的打理,拒绝化肥农药,使用天然有机肥料,养蜂授粉,养鹅除草,人工采摘。使得这里的一万一千亩樱桃成为了水果中的极品,樱桃界的爱马仕。

这里的樱桃要100元一斤,乍听起来吓一跳,但你如果亲手触摸过亲口品尝过,你一定会觉得她与众不同,就应该值这个价。尤其是来到樱桃园亲自采摘就更是令人兴奋,门票200元不限时,可以在樱桃园里先把自己喂饱,喂饱,今天改名就叫“喂饱得”,光喂饱自己哪里成?再带2斤回去给家人吃。让家人一起过把瘾,着实爽歪歪!

什么是恋爱樱?

西集聚隆农业合作社的樱桃称为“恋爱樱”,这里的樱桃每年5月20日前后开始采摘,那正是一个爱的日子,不仅如此,从去年开始,每年樱桃采摘节都要举办相亲大会。无数俊男靓女汇聚于樱桃园,也为采摘节平添了喜庆气氛。

初次来到相亲会场的姑娘小伙们大多矜持着,寻觅着,轻声私语着,有的在寻找自己的意中人,有的在计划着如何向意中人表白。

不过一切都不是问题,专业主持人先请上了上一届相亲会成功牵手的嘉宾,嘉宾的亲历让在座的帅哥靓女充满了信心。

看着这些自信的眼神,一场爱情大比拼即将拉开帷幕。那个小伙子是不是和我看中了同一个姑娘?过会儿看我如何获得姑娘的芳心。

在场的领导可都是过来人,年轻人的心思似乎都和自己当初差不多。害什么羞,勇敢去谈才有幸福。

先互相留个联系方式,接下来才有以后哦!缘分来自樱桃园里的邂逅,多么甜蜜......

终于,仅仅几分钟后第一对帅哥靓女成功牵手,为后面的小哥哥小姐姐树立了榜样。爱情来得太突然,莫非这就是传说的“一见钟情”?看看这一对多般配!

连游戏都玩得格外默契。

第二对牵手的有情人出现了,这是一位绅士风度的帅哥,一米八九的身高,愿为纤巧的女友俯下身来,这是俯首甘为孺子牛的意思么?下个游戏告诉人们:相信女友才能过关哦!

还没找到另一半的男士们你们怎么回事?这么多靓女不够你们挑的么?坐着不行那就站起来。快点麻利儿的,为了你们的幸福真让美女主持操碎了心。

万水千总是情,再谈一会儿行不行?行不行......

早点成功早定情,明年生个“恋爱婴”。下面这对夫妻就是去年相亲成功的,马上要有宝宝啦!

宝宝就要这样的。

榜样的力量是无穷的,最终这么多年轻人牵手成功。

人生可能无数次吃樱桃,但都比不过“恋爱樱”更香甜。

还有恋爱樱酿制的樱桃酒,这一定是他们喝过的最美的酒。且慢!难道这酒真的舍得喝?

黑子翟剑锋
全景图片库,河图创意图片库,中国图库签约摄影师,为上证股份集团,中国水务集团,联想集团,首开集团,国家林业局,中亚管道等多家大型企业做摄影培训。多次在全国摄影比赛中获奖。乐途旅游网灵感作家,超级旅行家,北京市旅游摄影家协会会员。

原创文章,欢迎分享!

贴士

我采集了关于通州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-6月来玩最佳。
通州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黑子-翟剑锋 更新:2019.05.29

采摘 亲子 治愈系 田园 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多通州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 采摘 亲子 治愈系 田园 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 采摘 亲子 治愈系 田园 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博