“我和我的祖国”彩色周末活动启动仪式

河北承德 避暑山庄 外八庙 双滦 双塔山 鼎盛王朝 彩色周末

首页 > 古城古镇 > 目的地 > “我和我的祖国”彩色周末活动启动仪式

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园庆祝新中国成立70周年“我和 我的祖国”彩色周末活动启动仪式
  • 城市观光庆祝新中国成立70周年“我和 我的祖国”彩色周末活动启动仪式
  • 摄影庆祝新中国成立70周年“我和 我的祖国”彩色周末活动启动仪式
  • 古城古镇庆祝新中国成立70周年“我和 我的祖国”彩色周末活动启动仪式

为推动文化繁荣发展,丰富承德市人民群众精神文化生活,让全市人民共享文化发展成果,充分发挥文化活动在唱响主旋律,弘扬正能量的作用,制定庆祝“新中国成立70周年”首场惠民演出暨庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”承德市2019彩色周末活动启动仪式在承德市双滦区民族文化广场举行。

本次活动由中共承德市委宣传部、承德市旅游和文化广电局、中共承德市双滦区委宣传部、双滦区旅游和文化广电局主办。承德市群众艺术馆、承德市艺术研究所、“21世纪避暑山庄”文化旅游管理处、双滦区文化馆承办。双滦区公安局、交警大队、城管局,市报社、市广播电视台、双滦广播电视台协办。

本届彩色周末文化惠民系列演出活动,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”为主题,分别在双滦区民族文化广场、碧峰门文化广场、承德大剧院等地开展20余场艺术形式多样,丰富群众生活、内容贯穿全年的展演活动。

本次活动充分展示承德市宣传旅游文化系统在奋斗新时代、争创文明城、脱贫攻坚战、文化惠民生等各项工作中取得的辉煌成就,展现各行各业建设生态强市、魅力承德的磅礴力量。“彩色周末”文化广场演出活动始于1995年,至今已经连续成功举办了24年。总演出场次累计达到1800余场,演职人员累计达8万余人次。

连续24年的“彩色周末”文化广场活动,是为展示承德浓厚的文化底蕴、独具特色的城市魅力、宣传党的方针政策、丰富群众的业余文化生活而开展的。这项活动伊始便受到了各级领导的高度评价和广大市民的热烈欢迎,24年来,“彩色周末”文化广场活动已成为活跃和丰富群众业余文化生活的品牌文化活动;成为弘扬主旋律,突出时代精神,宣传展示承德形象和文明程度的重要窗口;成为本地市民和中外游客周末娱乐休闲的好去处。

贴士

我采集了关于 河北承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 发布:2019.05.28

国家公园 城市观光 摄影 古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 城市观光 摄影 古城古镇 灵感

发现更多灵感 国家公园 城市观光 摄影 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博