周末去哪嗨?新区百年奥特莱斯承包你的休闲时光

兰州 购物 休闲 奥特莱斯

兰州新区

首页 > 购物 > 目的地 > 兰州新区 > 周末去哪嗨?新区百年奥特莱斯承包你的休闲时光
dinhoidinh
订阅

携程签约摄影师&旅行家,去哪儿试睡员&聪明旅行家、百度旅游终极达人,途牛大玩家、头条、一点资讯、飞猪自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 兰州新区

  • 购物百年奥特莱斯坐落于兰州新区兴隆山路1956号,分为A、B两栋楼。

甘肃省下辖的国家级新区——兰州新区,地处兰州、西宁、银川3个省会城市共生带的中间位置,是甘肃对外开放的重要窗口和门户,也是丝绸之路经济带和欧亚“大陆桥”的重要连接点。兰州新区拥有甘肃唯一的国际航空港——兰州中川机场,在机场附近,还建起了一座百年奥特莱斯购物中心,这里包罗万象,可以一站满足你的休闲娱乐需求。

百年奥特莱斯,打造时尚商业标杆

百年奥特莱斯坐落于兰州新区兴隆山路1956号,经营面积达21万平方米,分为A、B两区,共有6层。这里汇聚了来自全球的折扣名牌名品,全年提供1-6折购物折扣并一直致力营造舒适惬意的购物环境,使其成为甘肃乃至西北的时尚商业标杆。

百年奥特莱斯占地极广,位置十分显眼,四周主要道路环绕,距离机场和汽车站都不算太远,交通十分便利。整个建筑采用统一设计,白色与香槟色条纹交汇的外观,时尚又洋气,是来到兰州新区必逛的商场。

停车场和商场间用石墩隔出了宽敞的人行道,规避拥挤时人与车的碰撞危险,这样的细节设计真的很贴心了。

走进百年奥特莱斯内,只见内部空间格局清晰,装潢大气,光线明亮,隔着玻璃一件件新颖时尚的商品陈列在橱窗里。在商场A区和B区中间还设有一个不小的中庭广场,百年奥特莱斯会在这里不定期举办各种活动和促销。

在百年奥特莱斯,拥有像潘多拉、施华洛世奇、prada、MK等众所周知的国际奢侈品牌、国际名品专卖店,满足你不出国门也能紧跟全球时尚潮流的心愿;同时针对男士、女士与儿童,推出时尚商务男装、快时尚女装还有质量与舒适兼备的儿童服饰,品质和其他百货专柜一样,价格却更低更实惠呢;此外,还有运动服饰专区,阿迪达斯、耐克等运动品牌随你挑选,不论你是全家出动,还是和朋友前来,都能满足你的时尚追求与购物需求。

吴此人z/摄

吴此人z/摄

百年奥特莱斯,要时尚更要贴心

百年奥特莱斯倾力打造的折扣价买名牌真品、购物、休闲、美食等一站式设计,让购物成为一种全方位的体验。除了针对不同消费群体而划分明确的购物区外,还加入了休闲娱乐的场所。面向家长和孩子们开放的亲子主题乐园就是带娃一族的不二选择。整个主题乐园以明亮多彩的装修风格为主;主题乐园里设有多种儿童娱乐设施,海洋球、蹦蹦床、滑滑梯、大型玩具车等设施,孩子们就算玩一天也不会腻。贴心之处是儿童游玩区周围用桌子围了起来,家长们不仅可以坐在桌子前休息,还能很好地照顾到游乐区里的孩子。

主题乐园里还设有夹娃娃机,大人小孩都能玩,运气好,几元钱就能带个惊喜回家哦。

家长们可以趁着孩子在主题乐园玩耍时的机会,在周边的服饰区好好逛逛,为自己,为宝宝挑选合适的衣服。

清风视界/摄

清风视界/摄

在公共区域的设计上,百年奥特莱斯也是满满的“小心机”呢。在每个楼层的扶梯旁设有休息长椅,让逛累了的人们尤其是老人和小孩能有个坐下休息的地方,既方便了大众,也不会干扰到店铺的营业。

清风视界/摄

清风视界/摄

除了休息长椅,百年奥特莱斯还放置了公用的按摩椅,让休息变成一种享受,只要短短十分钟就能消除疲劳,又可以精神抖擞地继续逛啦。

在楼层的一些人流密集的区域,还放置了堆头,展示不同品牌最新款最时髦的衣帽服饰,让人一眼就能get到当季潮流。

吴此人z/摄

吴此人z/摄

除了购物,这里还有各大美食店让你不用走远就能一饱口福,设备高端的电影城带给你非凡的视听盛宴,健身中心、KTV等场所让你释放激情,这样“贴心”又好玩的百年奥特莱斯你还等什么!

百年奥特莱斯还与中国海洋大学签订合作协议,共建新区百年海洋探险乐园,这将是陕、甘、青面积最大、设施最全、体验最优的海洋馆项目,也是西部地区鲜明的海洋科普、体验、游览等于一体的重要基地。届时,百年奥特莱斯将会更好玩,你期待吗?

贴士

我采集了关于兰州新区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
兰州新区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:dinhoidinh 更新:2019.08.29

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多兰州新区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博