端午节小长假,告别喧嚣城市,抖音网红打卡胜地

茅山宝盛园,茶田星空帐篷就定,网红高空秋千,玻璃栈道

常州宝盛园

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 常州 > 端午节小长假,告别喧嚣城市,抖音网红打卡胜地

人文行者,以人文情怀,独特视角寻找世界,于行走间记录心情和美图,与行走间寻找归宿和信仰

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 常州

  • 宝盛园

  • 特色住宿万亩茶田帐篷,星空数星星
  • 热气球浪漫热气球之旅
  • 赛事竞技网红打卡游乐项目,高空秋千、玻璃栈道、天空步道、玻璃滑道

说到茅山,大家一定不陌生,茅山是中国江苏省的一座道教名山,是道教上清派的发源地,被道家称为“上清宗坛”,有“第一福地,第八洞天”之美誉!茅山旅游度假区定位于“道教养生、休闲度假、生态观光”,常州市金坛区近年先后复建乾元观、崇寿观、元阳观等千年道观。

而茅山宝盛园,就坐落在风景秀丽的江苏金坛茅山风景区内(茅山东麓),隐匿于小桥、流水、竹林间,以“野奢、野趣、野营、野识”四大主题。藏在茅山脚下的茅山宝盛园,就是一处可盐可甜的世外乐园,是江浙沪包邮区不得不去的野奢度假之地。

网红游乐打卡项目、森林竹海、丛林探险、萌宠乐园、小盒子主题街、三大博物馆、野炊烧烤、采摘等多元特色体验项目,是华东地区首屈一指的综合型野趣度假胜地,下面就跟着少白的脚步一一去打卡吧。

网红游乐打卡胜地

穿着长裙摇荡在高空之中,美丽的风景在脚下闪过,既惊险刺激,又风景宜人,近来在抖音上火爆的高空网红秋千,让很多小伙伴也是无比神往。
在茅山宝盛园里,也可能打卡到高空网红秋千了,宝盛园里有三个不同高度不同频率的的网红秋千,可以体验不一样的惊险刺激,而且减少了很多排队的时间。

在宝盛园近6万平方米那么大滑草地野趣十足,除了高空秋千,还有玻璃滑道、玻璃栈道、天空步道等惊险刺激的项目可以体验。

玻璃滑道:乘坐着皮划艇,通过盘旋而下的玻璃滑道,跟随着激流,从高空呼啸而下,一跃跌入地面的水池之中,倍感刺激!

天空步道:从玻璃栈道到网红秋千之间是一条长达几百米的天空步道,一侧是玻璃步道,一侧是木板链接而成,人要一步一步小心翼翼的从一块块木板玻璃条上走过,脚下就是几十米的落差,简直是步步惊心,而且两条步道的间距是不同的,所以来回要调整不同的步幅,才能够通过,既考验胆量又考验智慧。

玻璃栈道:凌空架于竹林之上,行走在玻璃栈道上,脚下是透明的玻璃,行走都特定位置,玻璃还会突然裂开,让人猝不及防,当然这只是视觉效果,不会有真正的危险啦,漫步在玻璃栈道上,可以俯瞰整个乐园的秀丽美景。

而在那么大草地上,除了高空项目,地面上还有极限滑草、草地坦克、极限卡丁车、碰碰球、儿童蹦床、儿童游乐等十余个游玩项目。

男生最喜欢的极限卡丁车,享受速度和激情!

碰碰球,吨位和力量的对决

乘坐田野直升机,俯瞰整个茅山全貌

不用去土耳其也能体验到的浪漫热气球。

茶田帐篷里数星星看月亮

茅山宝盛园蜿蜒起伏的山坡上,有一片静谧幽深的万亩茶田,临湖茶园毗邻碧水,四周花团锦簇,格桑花、洋甘菊开的正艳,这一片茶园据说是当年特供茶的临湖茶园。

远看是一只只兀自立在茶园间的帐篷,近看竟是一间间隐匿在茶园里的豪华酒店,每顶帐篷都有开阔视野的同时也有绝佳的私密性。

帐篷酒店内,家电设施齐全,有格调的家居,干净舒适的大床,小孩子都着迷的高低床,独立的卫生间,温馨的厨房,慵懒坐在帐篷房的宽敞露台上,微风中弥漫茶叶的清香。

不管是晨雾弥漫的早晨,还是霞光漫天的夕阳,临湖茶园都是一处静谧之地,远处是烟雾缭绕的层峦叠嶂,近处是碧波湖景。不管是漫步在沁人心脾的茶园,还是躺在阳台的躺椅上一览茶园风景,抑或是在茶田间尽情奔跑,都是一种美妙绝伦的享受。

到了晚上,一片蛙鸣蝉叫,抬头仰望,漫天星空!

游玩攻略

1、茅山宝盛园有南、北两个大门,正门在南门,如果是住在园内的话可以直接开车到北门进入。
2、线路推荐:
一日游玩线路:景交车观光一圈,再选择喜欢景点或项目游玩。
两日以上游玩线路:小九寨--自然博物馆--盆景馆、盆景园--涵碧园--赏石茶艺博物馆-- 欧洲广场--艺术博物馆--小盒子主题街--那么大草坪(丛林探险、滑草等)
3、宝盛园园内可以选择乘坐景交车往还各个游玩地点,节省时间!

交通贴士:
苏南地区自驾路线:
1.常武地区:G312——常金大桥转S340——S340省道(金坛方向)——至茅山风景区——沿X206县道行驶——华夏宝盛园;
2.沿江高速:S38沿江高速(南京方向)——茅山服务区出口——出口右转(出口有旅游指示牌)——至茅山风景区——沿X206县道行驶——华夏宝盛园;
3.沪宁高速:G42沪宁高速——S38沿江高速(南京方向)——茅山服务区出口——出口右转(出口有旅游指示牌)——至茅山风景区——沿X206县道行驶——华夏宝盛园
上海地区自驾路线:沪宁高速G42(南京方向)——S38沿江高速(南京方向)——茅山服务区出口——出口右转(出口有旅游指示牌)——至茅山风景区——沿X206县道行驶——华夏宝盛园

贴士

我采集了关于宝盛园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宝盛园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:吴人少白 更新:2019.05.30

特色住宿 热气球 赛事竞技


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宝盛园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 热气球 赛事竞技 灵感

发现更多灵感 特色住宿 热气球 赛事竞技

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博