广州出发一小时泡世界珍稀苏打温泉打卡网红泳池

从化泉溪酒店 岭南第一泉 含氡苏打温泉

广州从化温泉

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 广州 > 广州出发一小时泡世界珍稀苏打温泉打卡网红泳池

环球旅行体验师,各大OTA平台旅游达人,自媒体人,秒拍视频达人,抖音达人,知名摄影师,作品曾多次获奖。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 从化温泉

  • 泡温泉一个与瑞士温泉举世闻名的中国第一含氡苏打温泉
  • 特色住宿从化首家东方文化与温泉文化相结合酒店。

一山一水一岛一稀泉,
徒步骑行冥想泡温泉。
悠闲周末,
广州 后花园,
从化 泉溪酒店,
远离都市烦嚣,
边泡温泉边欣赏大自然美景,
听泉水叮咚鸟儿歌唱,
亲近拥抱大自然,
开启一段远离城市喧闹,环抱原生态森林,私享独立入户氡温泉的养生之旅。

与瑞士温泉举世闻名的中国第一含氡苏打温泉

从化 ,位于 广州 市北部,距离 广州 中心城区只有一个小时车程,这里山清水秀,风光旖旎,生态旅游资源富集,森林覆盖率达68.9%,被誉为 广州 的后花园。而在这一片青山绿水中,却有与 欧洲 的 瑞士 温泉举世闻名,世界上仅有二处的珍稀的含氡苏打温泉。

从化 温泉水质晶莹,无色无味。被誉为岭南第一温泉,最低36℃,最高71℃,对各种关节炎和皮肤、消化器官、神经系统等疾病有辅助疗效。国家领导人多次在香漾温泉办公从事国事活动。毛主席来温泉疗养,并吟诵"天赐琼浆液,香漾沁心怡"。 从化 温泉可谓闻名天下,很多人都慕名而来,于是各种温泉酒店,会所遍布大街小巷,而要找一处人少清净的地方泡温泉非常重要。

远离都市喧嚣,边泡温泉边欣赏大自然美景

我们从 广州 驱车经过温泉镇,来到一个比邻流溪河畔的私属半岛上,群山起伏、层峦叠翠、风景如画、空气清新,而在这座岛上我们将开启一段远离城市喧闹,环抱原生态森林,私享独立入户氡温泉的养生之旅。

泉溪酒店由方圆集团倾心打造及运营,拥有一线原生态景观,是 从化 首家东方文化与温泉文化相结合,集舒适、高贵、典雅、奢华为一体,以五星级标准打造的一家极具东方艺术的酒店。

泡温泉不是单单的泡温泉,泡的更是一种心境,酒店深谙这个道理,精心打造了十二生肖户外泡池,泡池隐于花草丛林中,既有很好的隐私清净空间,同时将美丽的风景尽收眼底。

各种风格,各种造型,还有各种功效的温泉池,可以满足你个人的喜好要求。

绿竹婆娑,流泉急湍,习习清风,潺潺流水声,鸟儿的歌唱声,远离都市喧嚣,回归自然,清净心灵,体验泡温泉的养生之旅。

酒店精心打造的十二生肖温泉池极具设计感,各种不同风格隐于丛林中,设计也尽显人性化,池子旁边有水温显示,服务周到有礼。

闭上双眼,把自己溶化在温暖的水里 ,任由每一个毛孔在 水里 舒张, 任由每一条经脉在 水里 飘动,泡走疲惫,洗涤浮躁。

温泉池依山傍水,泡完温泉躺在椅子上可以发发呆,可以漫无目标让眼神落到树林深处,静静的,吹着微风,也十分惬意。

红枫、樱花、翠竹三大日式主题套房

泉溪酒店拥有三大日式主题房间——樱花套房、红枫套房和翠竹套房,每间客房均配有独立入户珍稀氡温泉泡池,让你足不出户随时都可泡温泉。

清新脱俗,是以翠竹为主题的套房给我的最直观的感受。房间通透明亮,竹子的元素遍布在房间的每一个角落,稳重原木色和青翠绿色的完美搭配,让人犹如置身于竹海里。清风拂过,仿佛能感受到竹子轻轻摇曳,发出有节奏的鸣响,就像美妙的乐音盈盈飘来,让人感到特别轻松和享受。

最喜欢就是这个大阳台了,180度超阔视野,一线原生态风景,可在这里泡珍稀氡温泉泡池品茶发呆,倍感舒适。

一踏入这套以红枫为主题的套房,一股浓重而热烈的气息即刻扑面而来,就像一对热恋中的恋人热烈相拥的感觉。设计师别出心裁,为了营造出 日本 枫叶季的气氛,大至客厅壁画,床头屏风,细节到花艺摆设,家居布艺如床旗印花,抱枕上的和式印花,无不渗透着火红枫叶季的感觉。

听说,樱花花瓣飘落的速度,是每秒5厘米,思念的距离到底有多远…… 如果樱花下落时是有声音的,你会不会听到我对你的思念。新海诚的《秒速5厘米》描写了樱花的极致浪漫。以樱花为主题的套房,正是给我这样的感觉。整个房间的家居搭配舒适温馨,加之樱花元素的温柔恬静,下榻于此,让人感觉仿佛置身于 日本 的樱花季,把身心都完全放归于大自然中,轻松而舒畅。

打卡网红泳池刷爆朋友圈

酒店的打卡圣地第一位非这个坐拥180度无敌山林美景的无边私家泳池莫属了。火烈鸟、独角兽、火红心心、白色蝴蝶等等的ins风凹造型道具一应俱全,满足女士们的少女心。你只需要准备一套漂亮的泳衣,一个精致的妆容,一个绝佳的心情,徜徉于泳池中,疯狂留影,美景配美人,绝对能称霸你的朋友圈。

这个如上帝视觉的照片无需无人机,只是在房间往下拍就可以拍出这种效果,躺在白色蝴蝶上,在泳池上 荡漾,如梦如幻,妙不可言。

在泳池里畅泳是何其畅快,如出水芙蓉般美丽潇洒。

悠游绿道放飞心情

酒店旁边的绿道是一道不可错过的美丽风景,绿道沿流溪河修建,河两岸风景美不胜收。骑在绿道上,两边竹影婆娑,没有太阳的照射,多了山里的阵阵凉风,这比在健身房里健身惬意多了。

一路上,是看不完的风景,没有车水马龙,没有尘土飞扬,骑行速度自己掌控,那摇曳的树影,小鸟的啼叫,无不传颂着快乐轻松的感觉。

累了可以坐在路边休息,欣赏这里的原生态美景,感觉世界完全是静止的,远处连绵起伏的山,交织出美妙的曲线,偶尔还有一群白鹤飞过,旁边的小河,蜿蜒流向前方,这一刻,感觉身心已相融在这大自然中。

吃在广州,品从化特色美食

“食在 广州 ,味在 从化 ”,泉溪酒店拥有优雅格调的中西餐厅“品泉餐厅”,由星级酒店行政总厨主理,既有精致的西餐,也有地道的 从化 特色菜,本人推荐煎酿山水豆腐、吕田炆大肉、清蒸草鱼、泥焗鸡、香叶乌鬃鹅,野山坑螺蒸农家鸡等,天然美味,回味无穷。

选个周末来这里泡世界珍稀苏打温泉打卡网红泳池,远离都市喧嚣,感受最自然的气息,遇见美好的自己,快乐度过美好的周末。

最后,感谢同行小伙伴@何灏浩 @莫晚悠悠的出镜

贴士

我采集了关于从化温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
从化温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:缘美色影 更新:2019.05.31

泡温泉 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多从化温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 特色住宿 灵感

发现更多灵感 泡温泉 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博