黄山热门亲子网红景点,花海石林景观让人陶醉

西递石林 花海 滑道 黄山

黄山西递石林

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 黄山 > 黄山热门亲子网红景点,花海石林景观让人陶醉

微博知名旅游博主,资深媒体人,中国艺术摄影学会会员,乡村杂志摄影师.

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 黄山

  • 西递石林

  • 地质奇观石林景观
  • 摄影适合摄影
  • 赏花各种美丽花朵
  • 其他户外好玩的滑草
  • 亲子亲子旅行目的地

六一来临,这个属于孩子和曾经是孩子的大人的节日,都开始计划一场别样的快乐之旅,来找回曾经单纯的自己。而安徽的黄市就是很多人最理想的旅行目的地,黄市是一个旅游资源极其丰富的城市,其中西递石林景区就是一个热门的亲子网红景点,这里不仅有奇特的花海石林景观,还有超好玩的高空玻璃水滑道,主要是在这还能找回快乐的自己。

一进西递石林景区,就能看到辽阔景区的花海石林景点,一望无际的花海与阳刚的石林汇在一起,展现出别样的风景。远处花海中的荷兰大风车,非常显眼,步入花海仿佛进入了童话世界。 石林花海占地总面积为40000平方米,这里一年四季鲜花不断,不同颜色品种的花卉种植在一起,汇成色彩斑斓的彩虹花田,非常美丽,印象深刻的是每种花儿还配上了比较励志的花语。

除了花海,震撼的石林景观让人不禁停住脚步,上前零距离接触。这里的巨石以“高,瘦,皱、漏、透”为特点,从寒武纪开始,由于地壳运动,海底漏出海面,在水的冲刷下形成了现在的岩溶风貌又叫喀斯特风貌。怪石嶙峋, 千姿百态,洞穴沟壑,星罗棋布,每一块巨石看似相同,却都有不同的特点。有的像人,有的像动物,甚至有的巨石还有特别的寓意,有一块巨石群,被称作“罗汉送宾道”,传说从此路出去入世还俗,众多的罗汉前来欢送,罗汉护体,益气健脾,一路无坎。听完如此美好的传说,我就更勇敢的前行。

来西递石林景区,一定不要错过超级刺激好玩的高空玻璃水滑道,全长1.5公里,落差100多米。穿上雨衣坐上气垫船就可以开始美妙的夏日之旅。整个滑道非常安全,而且非常刺激,途中还能穿越数百米的鲜花长廊,十分浪漫。所以来西递石林一定不要错过这个景区里的网红项目,最主要的在这体验中感受非常的愉悦、开心,全身心都得到放松。

西递石林景区的游玩项目十分多,彩虹滑道项目是小朋友们都非常喜欢的,宛若一道彩虹挂在大自然的地上,无比绚烂。彩虹滑道全长150米,让你一秒体验“速度与激情”的快感。

西递石林景区不仅有美丽的自然风光,还有丰富多样的体验项目。让我印象最深刻的是高空管式滑道,滑道长1100米,速度可以自己来控制,坐在滑道车穿梭在巨石丛林之间,在高处还能看见整个景区全景,感受沧海桑田的石林风光,十分惬意,让人瞬间将烦恼忘却。

总的来说,西递石林景区是黄比较有意思的一个地方,千万年的风化造成了奇特的地质风貌,本该如同饱经岁月沧桑的老人一般严肃,又偏偏多了许多年轻的网红元素,让人在这奇特的碰撞中有了新的体的体验和感受。

人的一生,说长不长,说短不短,关键在于如何过,大概很多时候是需要坚定如这些景区里这些古老的石头,才能守得住真心。另外,六一儿童节即将来临,带上你的孩子一起来西递石林景区玩耍吧。如果你没有孩子, 带着家人朋友一样也可以感受这纯真、简单的快乐哦!

贴士

我采集了关于西递石林的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
3-10月来玩最佳。
西递石林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:嘉鱼夏鱼 发布:2019.05.30

地质奇观 摄影 赏花 其他户外 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西递石林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 摄影 赏花 其他户外 亲子 灵感

发现更多灵感 地质奇观 摄影 赏花 其他户外 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博