大连圣亚的海豚湾之恋,用肺呼吸的可爱精灵

大连圣亚的海豚湾之恋,顽皮的小精灵是所有孩子们都向往的地方

大连大连圣亚海洋世界

首页 > 主题公园 > 目的地 > 大连 > 大连圣亚的海豚湾之恋,用肺呼吸的可爱精灵

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 大连

  • 大连圣亚海洋世界

  • 主题公园大连圣亚的海豚湾之恋,顽皮的小精灵是所有孩子们都向往的地方

大连圣亚海洋公园,是所有孩子们都向往的地方,那里有无数的海底生物,它们是那么的可爱。

大连圣亚,海豚湾之恋,顽皮的小精灵,留给我们的是无尽想象的天空。高高跃起,用细长的嘴巴顶一下皮球,随后落入水里,就像一尾尾落入碧波的仙子,妩媚而灵动,它们先在水里摆动灵活的身躯来到圈子的下前方,在纵身一跃,灵巧的钻过了吊在空中紧挨着的圈子,最后像跳水运动员一样优雅地落如水中……

小丑穿着打扮十分的滑稽,彩色的大卷发,夸张的眼影与红鼻子惹人发笑,小丑总是戴着一张面具,一张笑嘻嘻的面具。我们眼中的小丑,永远是笑着的,笑着递给你漂亮的气球,笑着在舞台上耍把戏,笑着从高处重重地跌落,甚至笑着接受观众的嘲笑。

海豚非常聪明,它们和人类一样有非常发达的大脑,会表演各种各样的节目。它睡觉的时候一只眼睁着,一只眼闭着,一个大脑工作,一个大脑睡着,非常警觉。只有这样才能最大限度躲过危险。

在驯兽员的指挥下,两只海豚表演了第一个节目——跳高。只见驯兽员把手往水里一拍再一抬,两只海豚就跟着驯兽员手势凌空跳起。这两只海豚蹦得可高了,一次能蹦好几米高。这两只海豚蹦的时候会先钻到水下,再猛地一蹦,这样就可以很容易地跳到几米多高了。

海豚先向不同的方向表演了几个鲸跃,姿势优美。接着,驯养师下到水池中,跟海豚一起表演了水中舞蹈。海豚像是驯养师的好朋友一样,轻轻将驯养师顶上岸、再潜入水中。最后,它竟然跳跃起来飞身一顶,将吊在水面上方十几米高的球顶得都飞起来啦!观众发出了惊叹声!

我们做一对自由的海豚,那是灵与肉的自由,是飞翔者呼唤黎明时的感动,是溪流潺潺的心声,心在海面上自由的穿越,爱在海面上绽放出无数的花朵,情在海的湛蓝中升华。

聪明、可爱、优雅,让你忍不住要夸夸它。在海豚乐园里,你还可以观赏海豚表演跳跃、唱歌、摇呼啦圈等。如果有幸被邀请抚摸和亲吻海豚,甚至和海豚比赛赛跑和摇呼啦圈,十分有趣。

海豚该上演它们的绝活了——空中飞人,这得需要海豚和一位技术高超的水下演员配合完成。只见一位身穿紧身衣的男演员不佩戴任何器具,直挺挺的跳入水中。只见两只海豚飞快的游了过去,潜入水底。几秒钟后,轰的一声,男演员飞出水面,水面腾起水花,海豚把表演员重重顶起,他的身体在空中转了几圈,犹如跳水一般,轻盈地落进水里。

人潮涌动的都市,面无表情蠢蠢欲动的匆匆过客,每个面具下是一颗冷漠而现实的内心,为人处际是见实效的相处,否则都排斥于外,情感浓缩在狭窄的门缝里,挤不进,也出不来。

小丑有着博人一笑的表情和幼稚的动作,尽管有些做作的成份,却是会惹来欢娱的笑声,尽管他们不知道隐藏在面具后的心情是极度自卑和无奈的。

在我的眼中,海洋是一个神秘而又未知的世界,犹如一个美丽而又陌生的蒙面美人一样,一直没能揭开它的面纱。对于海底,我充满了向往,但它对于人类来说都是一个巨大的问号,至今还没有谁能探索完海底的奥秘。

海豚表演在绝技空中飞人中结束了,我真的佩服这些动物们高超的技能。有机会的话想潜入大自然的深海里看看,去欣赏一下神奇的海底世界。

贴士

我采集了关于大连圣亚海洋世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大连圣亚海洋世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2019.05.31

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大连圣亚海洋世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博