解锁泰国普吉南部最适合溜娃酒店

普吉岛 亲子酒店

泰国普吉岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 解锁泰国普吉南部最适合溜娃酒店

vivi,亲子,旅游,美食达人。爱旅游,爱美食。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 普吉岛

  • 海滩海岛普吉岛极棒的亲子酒店

一直都把泰国视为溜娃度假的圣地,泰国的热情,阳光海滩,还有水果和美食都是吸引我来到这个城市度假的原因。特别是我一直很喜欢带小肉包去旅行,因为觉得最好的教育就是在路上,毕竟对小肉包来说,出去走走看看,感受一下异域风情,也是很有意思的一件事。还记得小肉包第一次到泰国的时候只有2岁,但至今他仍旧记得萨瓦迪卡,仍旧记得泰国的海和沙。

这次带小肉包出行,我和肉包爸把目的地定在了泰国的普吉岛。
因为带着小肉包,所以选择了位于普吉最南面的奈函海滩作为度假的目的地,这边游客相对更少,更加安静,距离有普吉岛最美日落的神仙半岛也非常近,非常方便。
而且在普吉岛的海岸线上,海水都非常清澈,完全不用担心海滩不能让人满意。

因为有熟人的帮忙,所以这次直接把酒店定在了奈函海滩旁边的普吉岛Sunsuri度假酒店(普吉岛桑苏丽酒店),超豪华套房人均才380+元/晚。没想到这个选择,给我和小肉包带来了无数的惊喜。
对于去惯了普吉岛热闹的芭东、卡塔、卡伦海滩的人来说,想找一个安静的度假胜地,便要去到泰国南部最出名的沙滩——奈函海滩,而普吉岛桑苏丽酒店就坐落这里。这里是远离尘嚣的天堂,是小众且懂得享受的人的私藏度假地,是个人、情侣、家庭亲子出游的首选之地。这里高环绕了深水湾,南北两端为陡斜的石崖,风景独特。沙滩不长,但水清沙白,风景怡人。

选择了正点的航班,到达普吉岛的时候时间正是下午,酒店接机的司机早已在机场等候,从机场前往酒店的距离其实算不上特别远,不到一小时左右的时间就能到达。

来到酒店的时候,酒店的迎宾热情地端上了欢迎水果和欢迎饮品,第一时间就感受到这里的热情,也让我对接下来的度假有了更多的期待。

酒店建于泰国南部奈函海滩旁的小上,面积超大,有标准房、套房、villa等各种房型可以选择,大部分房间都可以直接看到奈函海滩的风光。
这里不仅有大人小孩都爱的水上滑梯、跳水台,犹如置身于水上乐园,还有学习泰国菜烹饪、泰拳等各种亲子课程,真是溜娃度假两不误。从酒店大堂到自己的房间,也会有酒店的服务生开着小小的行李车帮忙运送行李前往,非常细致,也非常贴心。

这次和小肉包选择了尊享泳池景观别墅,这个陪伴我们几天的房间,也非常让我们满意,让我们惊喜。

度假套房很大,分为客厅和睡房两个部分,估计有80平左右,大大的沙发最是适合葛优躺。房间也有准备大冰箱,在炎热的泰国,往冰箱里塞满水果饮料和雪糕,回到酒店打开大大的冰箱,绝对是极好的享受。

卧室也非常宽敞,一米八的超宽大床即使一家三口入住也完全不会有不够舒适的感觉。浴室采用了干湿分离的设计,还有大大的浴缸,在房间泡个澡也是非常舒适的享受。

更赞的是酒店的大阳台,能够看到酒店的泳池,看到奈函海滩蔚蓝的大海,坐在阳台的沙发上,来一杯香浓的胶囊咖啡,也是极好的享受。

当然,除了房间,酒店的其他设施同样让我和小肉包玩得非常开心。

酒店有一个很大的游泳池,游泳池水质极好,无论是小肉包还是我,都能找到自己喜欢的设施。

4.8米的高台跳水最是刺激,从4.8米高的地方直接一跃而下,心脏仿佛瞬间跳离了胸膛。

而肉包后面那旋转滑梯同样能感受极速的感觉,即使是小朋友也能感受滑梯的极速快感。

泳池同样非常贴心地分成不同的区域,有适合成年人畅泳的深水区,也有贴合小朋友玩耍的浅水区。而且不同的水深之间还用了围栏进行分割,不用担心小朋友不小心跑到深水区,发生不可预料的危险。

泳池每天还会组织各种有趣的活动,在服务员的组织下,皮划艇,水上排球等各种好玩的活动层出不穷,在酒店的泳池总会充满了欢乐的笑声。

如果喜欢安静,那躺在泳池边的躺椅上,享受属于自己的宁静,享受普吉岛的阳光也是非常舒适的选择。在泳池,还有泳池吧,提供各种特调鸡尾酒和各种饮料,点上一杯,泡在泳池中,享受冰凉的池水,享受美味的饮品,这种度假,最是闲适。

当然,来到普吉岛最南面的奈函海滩,光是住在酒店肯定不够。虽说在酒店的时光同样快乐,但是辜负了这里的阳光海滩和美景无论如何都不是一件明智的事情。普吉岛的美景,同样不容错过。

帆餐厅提供自助餐,有泰式特色的各种美食,也有更适合大众口味的食物。不得不提的是这里的各种烤串和扒类,选好后会直接由酒店的大厨立刻烹制,非常新鲜。周末的晚上还有歌手的驻唱,浪漫的歌声配合美味的食物,Sunsuri的夜晚温暖而浪漫。

除了好吃和好玩的。最让我们感到值得带小肉包过来的,就是酒店还有亲子课程!
我和小肉包选择了家庭泰拳课和泰国菜烹饪课,在旅途中和小肉包一起参与各种别具特色的课程,也是非常有趣的体验。

泰拳课安排在室外进行,酒店设有泰拳学习班,除成人外、亦有小朋友泰拳班可独立安排,由专业的泰拳教练带领指导。

在教练的指导下,小肉包一次又一次挥出自己小小的拳头,在泰国的阳光下,感受泰拳和搏击的魅力,在专业的指导下挥汗如雨,非常有意义。

泰国菜烹饪课会让家长和小朋友分别在大厨的指导下制作不同的美食

精通泰国菜的大厨教我做了包括冬阴功汤、鲜虾春卷、甜品等美食,虽然我并不擅长烹饪,但在大厨的指导下,我也感受到了烹饪的乐趣,我也做出了色乡味俱全的美味呢。而小肉包在大厨指导下制作的是他最喜欢的披萨,小肉包可以根据自己的喜好,加入数量不等的各种配料。小肉包就加入了很多的番茄酱和奶酪,都是他喜欢的食物呢。

在泰国菜烹饪课结束之后,和小肉包一起,品尝自己亲手制作的美味,非常有意思,这种和他一起动手的快乐,总能拉近我们彼此之间的距离,能让我们有更多属于彼此的美好回忆。

在Sunsuri的时候,正好是泰国的泼水节。

泼水节当天,泳池更加热闹,一大早就有酒店的服务员在这里表演当地特色的舞蹈,更有调皮的服务员在水枪里装上冰水,和住客打起了水仗,变成了水仗战场的泳池,也变得更加有趣。

在泼水节的早上,酒店的服务员早早就在酒店餐厅做好了布置,在这里的游客,能跟着酒店的服务员一起,用手工把鲜花串成泰国传统的饰物,带着淡淡香味的鲜花饰物仿佛能给炎热的天气带来了舒适与清凉。

泰国笃信佛教,每个男孩子在成年之后都要到寺庙进行为期两年的出家修行。泰国的僧侣,每天在太阳升起的时候就会外出化缘,而附近虔诚的居民就会给僧侣进行布施。

在酒店,每天早上都会有布施活动。酒店会准备好桌子,摆放好新鲜的食物和饮用水,提供给来到这里的僧侣。
在太阳升起的时候,进行布施,其实不是一种施舍,而是一种帮助与祝福。获得了食物的僧侣会对布施者进行祈福,进行祝愿。

亲身感受泰国的佛法文化,确实也是非常有意思的体验。

泰国的“马杀鸡”早已闻名全球。来到这里,当然也要体验一下正宗的泰式按摩!

在酒店内,就有正宗的泰式按摩提供,装修非常精致,使用的精油也是优质的精油,香味闻着非常舒服,而且对皮肤的裨益也是不少。

在普吉岛每天在阳光下疯玩,其实同样很累,而且肌肤在太阳下暴晒也颇为干燥,来个泰式的精油按摩,让肌肤得到养护,也让身体得到放松。
而第一次按摩的小肉包,也说非常舒服,甚至直接在按摩过程中睡着了呢。

如果想偷懒,在酒店还有儿童俱乐部可以把小孩子“寄存”在俱乐部中,俱乐部有小孩子都喜欢的各种玩具,小朋友呆在其中也完全不会有无聊的感觉,更重要的是,在这里,还有专人照看“寄存”在这里的小朋友,不用担心小朋友有危险或是丢失哦!

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:vivi慢生活 更新:2019.05.31

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博