昆明过儿童节最靓仔的游乐园,七彩云南欢乐世界

在昆明,要算儿童节好玩地方的排名,七彩云南欢乐世界绝对可以头筹

昆明七彩云南·古滇名城

首页 > 湿地沼泽 > 目的地 > 昆明 > 昆明过儿童节最靓仔的游乐园,七彩云南欢乐世界

中国国家地理认证作者、风景评价师,百度签约度旅人,飞猪达人,搜狐自媒体,同程验客,途牛大玩家,驴妈妈达人,智慧旅游咨询师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 昆明

  • 七彩云南·古滇名城

  • 湿地沼泽乐园近考滇池和古滇精品湿地,是很美景色的地方
  • 城市观光这里距离昆明市区半个多小时车程,是滇池边的新度假区
  • 主题公园明的滇池周边,已经开出了多家游乐园和水世界,最带劲的还是七彩云南欢乐世界
  • 亲子在昆明,要算儿童节好玩地方的排名,七彩云南欢乐世界绝对可以头筹
  • 城堡七彩云南有卡通游戏风格的城堡建筑,是很美的网红拍照地点

在昆明过儿童节,孩子最爱去的地方,定会有七彩云南欢乐世界

昆明七彩云南欢乐世界

在昆明过儿童节,我觉得必选之地的头筹,就是滇池东南岸边的“七彩云南欢乐世界”。虽然现在在昆明滇池周边,已经开出了多家游乐园和水世界,不过带孩子游玩最带劲的乐园,该应还属于七彩云南欢乐世界。

这家乐园光今年我就已经去了3次,文章里的所有照片,都是自己前往游玩时候拍摄的,这家乐园确实非常值得带着孩子来游玩。

整个游乐园的建筑很有民族特点,大门是古滇风格的长脊短檐建筑,乐园里还有傣族、彝族等少数民族特色建筑,除了云南少数民族的建筑样式外,更多的是童话和游戏风格的,这些漂亮的建筑绝对是网红拍照圣地。

在我的心目中,这里就是昆明地区带娃游玩排名NO.1的遛娃圣地,游乐园中各种大型游艺设施都有3~4个不同年龄段可体验的不同刺激档次,是一个可从小小孩玩到大的游乐园,整个乐园有700余亩范围之大,里面共有80多项游艺设备,一整天绝对是无法全部玩完的。

游乐园里的跳楼机、过山车等大型游艺设备有很多版本,从露天巨型标志性建筑的大型跳楼机、过山车,到青少年可尝试的中度刺激版本,再到儿童世界里室内的弱体验型版本,可以满足1.1米和1.2米小小孩,一直到成年人的各种游乐园项目试练进阶需求,这是我看到设备年龄层次最为齐全的一个游乐园。

甚至很多游乐设备可以接受0.7米的小孩,在大人陪同下一起游玩,游戏设施能适应的年龄范围很宽泛,所有的设备设施造型都很可爱,孩子们很喜欢。

这里游乐园周边的环境美景,是远超迪斯尼周边景观的

这里的游乐园旁边,就是古滇精品湿地和滇池,现在的滇池周边已经治理的非常美丽,所以如果是玩高空项目,就可以从高空视角,看到不同角度美丽滇池和湿地,这种体验也是其他游乐园所没有的。这里游乐园周边的环境美景,是远超迪斯尼周边景观的。

不过要说这座游乐园里让人不爽的地方,那也是有的。几个大型玩水的项目,比如“雨林探险”和“虎跳峡”,其实游客把控得好的话,全身应该不会被冲击的水流淋湿。不过在这些水世界中,设计了各种雨帘瀑布和水炮,所以游玩这些游戏过程中不可能不湿身,复数级的落水攻击,必定会将游客们全身都弄湿。

这家乐园中游玩水世界项目,看来是必须要配备雨衣,不然绝对每个人都会从头湿到脚,尤其是游玩“雨林探险”,非常不建议穿运动鞋上船,其实光脚就可以了,不然非常容易弄湿鞋子,鞋子和贵重物品可以寄存在上船出发的位置。

昆明天气多数时候都很不错,大太阳很容易将湿衣服晒干。但如果是傍晚或下雨天玩水世界项目,如果湿了身就会有些凉了,在水世界游出口位置,是有可以付费使用的烘干机,一次可以烘干4个人,这个设备倒是挺有用的。

四个大型表演,是七彩云南欢乐世界必看的项目

相比起上海和香港的迪斯尼乐园,昆明七彩云南世界游乐园的收费和游乐项目,还是非常有性价比的,乐园的门票价格不算很贵,游玩一整天下来,感觉还是挺值得,乐园里水和食物都是可以自由携带入园的,这比迪斯尼要好。

七彩云南欢乐世界的4大演出不可错过,它们分别是“古装战争古滇风云录”、“民族歌舞七彩云南”、“水秀孔雀公主”,以及“花车大巡游”。古滇风云录是战争题材的室外剧场演出秀,有舞蹈、马术、特技等等,场面很宏大,很有剧情效果。

七彩云南歌舞表演是在民族大剧场演出,从剧院大门口就开始有欢迎舞蹈表演,内场还有效果很炫的多媒体舞蹈和布景效果,很有云南民族特色。乐园的花车大巡游,会在下午准点开始,会环游整个乐园大环路,是一个很欢乐的花车巡游。

晚上8点半闭园之前,会有水幕电影“孔雀公主”,晚上看着夕阳落下后,这场大摩天轮前的喷泉水雾电影很壮观,还有喷泉和火焰效果助兴。乐园里除了这些表演,还有飞翔影院,在其中可以看到一部云南各地美景航拍串烧的精彩电影,一定会给你种草很多云南风景名胜之地。

最近的七彩云南欢乐世界,园里正在举办国际魔术节,每天会有多场世界级的魔术师表演,多是以前没有见过的新奇魔术,魔术表演时候人气很旺,会外面围上一大圈观众。

整个游乐园共分四季花海、幻滇奇域、滇军营地、万象部落、霜月寒洲、洪荒秘境、童梦世界七大主题游乐分区,每个游乐区都有夺人眼球的大型游艺机项目,也都有小型的游乐屋,很多不起眼的游乐屋中别有乾坤。幻镜迷阵、迷炫激光、幻滇金牛等很多室内小型游乐项目,也是出乎意料的好玩,看起来的简单的项目,都颇具挑战性。

在每个周六,在游乐园孔雀公主水幕电影结束后,还会有烟火燃放表演,所以周六晚上是乐园夜游人数最多的时候,在滇池边的乐园看烟火,真是非常不错的一种感受体验,游乐园给人们留下了美好的欢乐回忆。

贴士

我采集了关于七彩云南·古滇名城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
七彩云南·古滇名城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:金蛋的旅程 更新:2019.06.10

湿地沼泽 城市观光 主题公园 亲子 城堡


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多七彩云南·古滇名城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湿地沼泽 城市观光 主题公园 亲子 城堡 灵感

发现更多灵感 湿地沼泽 城市观光 主题公园 亲子 城堡

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博