想住超大湖景民宿又要私享温泉?在涟岸皆可得兼

湖景民宿 茅屋温泉

肇庆

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 肇庆 > 想住超大湖景民宿又要私享温泉?在涟岸皆可得兼

跨界时尚博主,携程旅行家,古风旅行家,时而女神,多数女神经,不定时带着汉服去旅行,爱自由的灵魂每一刻都在放飞中

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 肇庆

  • 泡温泉正宗哒氡温泉,每住一天就送两池。温泉池的设计既隐秘又不失雅致。
  • 特色住宿每间独栋别墅的房顶上都有茅草,客家气息浓郁,感觉回到了古代

一家值得打卡的民宿四个标准是什么呢?引用好友民宿体验师向小江的概括:
第一是服务,第二是整体设计、环境;第三是房间内部,舒适性、隔音等,第四是早餐。
这四个标准综合起来浓缩为一个字“用心”。

现在有很多民宿都做成连锁品牌,在不同的城市都有它们的身影,根据城市的特色打造成更具特色的民宿。
查到涟岸的两个店分别在肇庆和河源,一个有湖景一个带独立温泉,恰好是我想要的,于是迫不及待地行动了。

现在的人选择民宿,更多的是想在旅行中更多的体验当地个性化的东西,而在众多民宿中选择某一家,是因为这个民宿的风格和我们气味相投。从房间内的设计、拜访就能看出老板的爱好。
不管是肇庆•涟岸湖居VILLA店的老板抑或是河源•涟岸禧悦庄的老板,都会亲力亲为地为客人服务,聊天了解到周游列国有故事的他们,曾经也是大企业的高层。通过这几天住宿过程中的交流,发现他们很接地气很nice。目前很多人在住民宿中,越来越多住客跟民宿老板之间也会不知不觉变为朋友,也是让更多人喜欢选择民宿的原因吧!

订完这两家网红民宿后,我带着放大镜去入住,看看自己花的巨款值不值得哈哈~

肇庆•涟岸湖居VILLA

这家民宿给我的感觉就像进入了一家“花店”,肇庆•涟岸湖居VILLA的老板审美真是蛮给力的。处处都是各种品种的花,多肉控在这里找到知己,向日葵在这里邂逅了阳光,黄玫瑰安静地坐在玻璃花瓶里等你喝茶辛酸!绝对是女性宝宝们必来打卡的肇庆湖景民宿,没有之一!

我和闺蜜厚着脸皮借了人家店里一些花朵回房间拍照,出来的照片质量实在太满意了,比在广州花个昂贵下午茶的钱去所谓的网红咖啡厅排队打卡还被限时真的强太多了,这种装逼我玩不来哈哈哈。

还是喜欢个性化服务好棒,难怪肇庆•涟岸湖居VILLA节假日各种爆房订不了,住宿感受简直不要太超五星了,攒钱有机会下次再来打卡!

河源•涟岸禧悦庄

当城市的拥挤嘈杂和雾霾遮挡住了视线,内心的声音自然也多了许多杂音。这家温泉美宿在我出发前就做了很多功课,毕竟是第一次来河源玩,在出行细节方面毕竟注意些。

河源•涟岸禧悦庄的房间风格是一间间独立“茅草屋”,就在一个湖心小岛上。内有独立温泉池,每间房都配了蜡烛供住客们使用。挂起来的帘子可以放下来,当蜡烛点燃后,静谧的浪漫瞬间去到最燃,配上两杯红酒,与心爱的他一同浸浴,真的可谓算一个爱情圣地啊!

温泉池的独立性加上可以放下的帘子,可以确保住客们泡温泉时享受充分的私密不被打扰,最适合一家大小和情侣夫妻。

温泉池的独立性加上可以放下的帘子,可以确保住客们泡温泉时享受充分的私密不被打扰,最适合一家大小和情侣夫妻。

禧悦庄的西式晚餐很划算,人均不到200就能享用到星级主厨般烹饪的美食佳肴~
吃在涟岸•禧悦庄:(我的餐单)
黑松露蘑菇汤
田园蔬菜沙拉
香煎龙利鱼柳配土豆泥
澳洲顶级雪花牛小排
冰淇淋
冰淇淋必须大大的赞啊,用的是某航空专供的冰淇淋,吃完还想再吃!

次日清晨,早餐完毕漫步院子其中,可以发现自然和谐之美被涟岸禧悦庄很好地利用起来。
它提供了一个清净安逸的自在之地,这里将对自然的感悟,通过花草、树林、攀爬类植物传达给每一位向往美好生活的人。穿越时空再次回到古代,去涤净一颗蒙尘的内心。

初次打卡肇庆•涟岸湖居VILLA和河源网红禧悦庄温泉美宿很满意,给我的感觉真是浪漫到不想离开,总结一下,这两家民宿真是浪漫得有点过分。受不了,下次真要有了男票一起来住才行!

贴士

我采集了关于肇庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

肇庆•涟岸湖居VILLA

肇庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:ayu是时尚旅人 更新:2019.06.03

泡温泉 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多肇庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 特色住宿 灵感

发现更多灵感 泡温泉 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博