悉尼有个罗拉小镇,一个浪漫诗意的蓝山小镇

澳大利亚,悉尼,蓝山,罗拉小镇,追风景的人

澳大利亚悉尼

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 澳大利亚 > 悉尼有个罗拉小镇,一个浪漫诗意的蓝山小镇
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 乡村小镇浪漫小镇罗拉

想静静了,想去体验一下澳洲的宁静小镇。蓝中就隐藏着许多这样的地方,宁静优雅,景色迷人,罗拉小镇便是其中之一。

图文Arthur

罗拉小镇(Leura)坐落在从悉尼到蓝的必经之路上,这里是由都市转换为野的一个缓冲地带,从悉尼中央车站乘火车2个小时左右就能到达。

图文Arthur

用“风景如画”来形容罗拉小镇一点不为过,这里被称为蓝的花园村落,秋天的小镇更是美的姹紫嫣红。

图文Arthur

漫步在绿树成荫的街道上,艺术画廊、文物店、精品店、特产商店一家挨着一家,更有热情好客的宾馆、咖啡馆和菜肴精美的饭店。周日的集市热热闹闹。

图文Arthur

但我更喜欢这里丰富多彩的植物、林间绿地、喷泉和小鸟,大自然的美在这里淋漓尽致的展现。

图文Arthur

在这座蓝最美小镇中,可以做太多的事情度过悠闲的午后时光,咖啡、啤酒,看小说,还有香浓的巧克力。

图文Arthur

罗拉小镇又名蓝瀑布小镇,主街上一排樱花树将上下行道分开,春赏花、秋看叶,或者就坐在树下的草坪野餐或小憩,唱着喜欢的歌谣。

图文Arthur

我想我应该带上画笔,把这秋日的景色画下来。

图文Arthur

小镇漂亮又宁静,给人悠闲舒适的感觉,在这里走上一圈,让人觉得没有了压力,没有了烦恼。

图文Arthur

街边的树啊、花啊,生生不息,阳光洒在小镇上,金光灿灿。

图文Arthur

罗拉小镇,一个梦幻的中小镇。独栋的小屋,尖尖的屋顶,以森林为后院,绿草为前庭,鲜花盛放,处处洋溢着诗意,好一个浪漫的童话国度。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.06.05

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博