吉林武术协会的高手与抗联岁月碰撞怎样的火花?

吉林·红石国家森林公园杨靖宇密营

首页 > 国家公园 > 目的地 > 吉林武术协会的高手与抗联岁月碰撞怎样的火花?

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园妄战必危,忘战必亡!积贫积弱只有被侵略、屈辱与蹂躏,

这是前几天的片子,由于急于到通化等地采风,没来得及整理。今晚发出。

吉林武术协会在杨靖宇密营

吉林武术协会在杨靖宇密营

吉林武协的女侠客

吉林武协的女侠客

桦甸农商行的后来者

桦甸农商行的后来者

虽不是江湖人,但与江湖从未失联,接到二哥的电话,吉林市武术协会的张会长和几位领导要到杨靖宇密营拜谒杨靖宇将军。本已应约准备出发到通化、柳河等地考察采风只好改变出发时间,在家等候。

听抗联的故事

听抗联的故事

抗联的事迹家喻户晓

抗联的事迹家喻户晓

密营里的游客

密营里的游客

二哥和张会长等客人如约而来,一路自是欢声笑语到了密营。下车才一一介绍,都是武林名宿,一方极具影响力的家学传承或者有所成者,此行专门拜谒抗联将士和杨靖宇将军。

武协领导参观抗联纪念馆

武协领导参观抗联纪念馆

参观

参观

参观遗物

参观遗物

正好赶上桦甸市农商行正在进行爱国主义教育,几百人的队伍统一着装,各个支部队列整齐,举着各自的队旗,依序迈着整齐的步伐从小广场步入杨靖宇将军的额雕像前,进行宣誓活动,组织严密,注重细节。相机和无人机远近高低全方位拍摄,体现了一个企业良好的综合素养。

火烤胸前暖,风吹背后寒

火烤胸前暖,风吹背后寒

抗联窝棚布景

抗联窝棚布景

参观遗物

参观遗物

吉林市武协拜谒团深有感触,这里真是一个触碰心灵的景区,没有花哨,只有人们虔诚的,发至内心的崇敬与敬仰。

参观纪念馆

参观纪念馆

纪念馆合影

纪念馆合影

南有井冈山,北有蒿子湖

南有井冈山,北有蒿子湖

一路参观遗址,遗物,身为习武之人的血性与常人自有不同,倍加崇拜抗联将士们在自筹给养的艰苦环境下,在日寇及叛徒的围追堵截中以白山黑水为根据地,坚守家国信念,驱除侵略者为己任,火烤胸前暖,风吹背后寒,坚持抗战14年,赢得最后的胜利。

最美导游

最美导游

最美导游

最美导游

宣誓

宣誓

风萧萧兮易水寒,大丈夫一去兮不复还,昔日的金戈铁马,烽火硝烟已经在历史的密林中消散,但是爱国、爱家、爱民族的精神一脉相承,永远激励着后人前赴后继,勇往直前。如同义勇军进行曲那样,向前向前向前,我们的队伍向太阳,用我们的血肉筑成我们新的长城,向着最后的胜利,妄战必危,忘战必亡!积贫积弱只有被侵略、屈辱与蹂躏,强大的军队才是百家安民的坚强柱石。

贴士

我采集了关于 吉林红石国家森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:强大的军队才是百家安民的坚强柱石。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2019.06.02

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博