和龙市,大手牵小手,孩子们走进林业设计队

吉林省和龙市林业局设计队党建活动

首页 > 其他人文 > 目的地 > 和龙市,大手牵小手,孩子们走进林业设计队

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文孩子们通过放下课本知识,步入社会大课堂,体验式的学习更让孩子们接地气!

六一儿童节前夕,和龙市林业局设计队党支部迎来一群带着红领巾的小客人。这群活泼可爱的孩子们顿时让设计队活跃起来。

原来,这是设计队党支部全年党建工作的一部分,和龙林业有限公司设计队党支部携手马博士艺术培训中心的孩子们开展了大手牵小手研学主题党日活动!活动开展的丰富而有意义。

孩子们首先以汇报的形式做了主旨发言,作为林区的孩子,作为新时代学子,承载着家长、社会、国家、民族未来的重任,努力学习,刻苦专研,锻炼和提高应用型的本领,做一名有用的人才,少年强则国强,少年娘则国娘,放下娇滴滴,在智慧和体能以及对自然的认知领域不知疲倦的探索才会有所成。

设计队党支部书记安北森在展览室为孩子们做起了讲解员,缅怀了革命前辈的烽火岁月,抛头颅洒热血的奋不顾身,回顾了中国共产党从1921年7月23日成立到如今近百年来的光辉历程,尤其是改革开放以来的显著变化,从推翻三座大山,由站起来到富起来再到强起来的发展路径。

孩子们通过放下课本知识,步入社会大课堂,体验式的学习更让孩子们接地气!同时党员,团员带动少先队员手牵手传、帮、带、融入党支部活动中,传承新时代党员、团员、少先队员、不忘初心!牢记使命!勇于担当!为实现中国梦而努力奋斗!少年强则中国强!
图片素材由和龙市林业局设计队党支部提供!

贴士

我采集了关于 吉林和龙市的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:不忘初心!牢记使命!勇于担当!为实现中国梦而努力奋斗!少年强则中国强!

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2019.06.03

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博