古北音乐喷泉,一场水火交融的音乐火舞秀

最古色古香的音乐喷泉,夜游古北水镇不可或缺的重要一景

北京古北水镇

首页 > 演出表演 > 目的地 > 北京 > 古北音乐喷泉,一场水火交融的音乐火舞秀

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 古北水镇

  • 演出表演古北音乐喷泉,一场水火交融的音乐火舞秀

古北音乐喷泉,一场水火交融的音乐火舞秀,13米的小水池中,水舞动作和音乐的节奏控制在一起,完全就是一幕水和音乐的魔法。从水舞剧场也可以看到古老静谧的司马台长城。音乐喷泉正是美妙音乐的发声源,远观近望皆相宜。

喷泉是由无数剔透的水精灵素成一套圣洁的艺术品。既而和着轻快柔和、亦许雄壮的激昂的音乐,就摇身成了一场华尔兹。利用虚拟现实水舞控制系统,使水舞动作与音乐节奏控制完全吻合,震撼力十足。

古北水镇音乐喷泉位于古北水镇望京街,背靠中国最美、最险的司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库,是京郊罕见的水城结合的旅游度假景区。如今古北水镇音乐喷泉已经成为古北水镇夜景中不可缺少的游览项目。

粗细不一的水柱,随着音乐节奏起伏不已,左右摇摆,声、光、雾、水及喷火组合的元素,在现代科技的掌控中,变成了立体感极强的音乐喷泉,五颜六色,美仑美奂。

优美欢快的音乐,配合绚丽夺目的灯光,声与光的互动加上先进的投影技术,把望京楼变成了一座”魔楼“,这座魔楼不停的变换着各种绚丽的颜色,甚至改变形状,一会儿出现了一只振翅高飞的凤凰,一会儿又出现了一只上蹿下跳的狮子,似乎望京楼活了一般,这是一场让人叹为观止的魔幻表演。

古北水镇水舞剧场在13米长的小水池中,充分演绎了水的魔法。一切化繁为简,在有限空间中最大限度的展现水舞之美。观众通过十分钟水舞的表演,即可经历柔美心醉、惊心动魄等一系列的情感共鸣。

音乐喷泉在变幻着多丽的舞姿,水精灵们仍然乐此不疲的翻腾跳跃着,串连出优雅的影迹。一条条水柱高高喷起,像一条飞龙直冲云宵,可一眨眼功夫又像帘帘飞瀑落下来。接着,在四角的四条水柱同时冲上中间的水柱,霎时,喷泉又像透明的水晶宝塔。

喷泉伴随着音乐在灯光的照射下,变的五光十色,瑰丽无比,一柱柱水柱变成了淡粉的,淡青的,浅绿的,各种颜色交相辉映,变化万千,让人深深地陶醉在美妙之中,喷泉落下的时候,有的像珍珠,有的像烟雾,有的像小豆子,飘落在人身上很舒服,真有飞流直下三千尺,疑是银河落九天的感觉。

望京街音乐喷泉赏一场水火交融的音乐火舞秀。您一定已经听到了时而震感、时而温婉的小镇乐声,而音乐喷泉正是美妙音乐的发声源,远观近望皆相宜。从水舞剧场也可以看到古老静谧的司马台长城。

水柱随着音乐灯光不停的摆动,不时还冒出耀眼的火光,音乐与灯光的完美融合,水与火的激情碰撞,都说“水火不相容”,在星光璀璨的夜空下,应和着悠扬的乐曲,背靠着俊美的长城,科技将对立的美融合在一起,感受水的温柔、火的热情、光的魔法。

贴士

我采集了关于古北水镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
古北水镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2019.06.03

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多古北水镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博