钱江新城万豪,来商务酒店吃顿下午茶

体验

杭州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 钱江新城万豪,来商务酒店吃顿下午茶
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 杭州

  • 特色住宿下午茶

很多时候,我们去酒店都是为了住宿,少有专门去酒店自带餐厅吃东西的,而我因为常年住酒店,解锁了各种奇葩经历,今天我们就来看看在商务酒店吃下午茶是什么神仙体验。

这应该是我第若干次去钱江新城万豪了,一定是离家里太近的缘故,其实大堂就很有高级感,如果专门来拍照也是可以的,只是我今天穿的相当随性,以后在商务类型的酒店还是要正经点的比较好。

因为服装不搭,所以电梯口拍了日常照片,凑点仪式感。从大厅就是我很喜欢的风格了,宽敞明亮果然还是我的最爱,小巧玲珑的一些地方虽然别致有趣,但是大气和大场地更加舒服,所以不管出去吃饭还是喝咖啡都想选择桌子相对大的地方。

每一桌的距离都足够远,很喜欢这种空间感,让人可以畅快交谈的同时也不会影响到别人。

钱江新城万豪就在CBD中央商务区,一个商务酒店的下午茶抓住了忙碌的白领的味蕾也是让人非常的好奇和心动,因为他们的酒廊有很多人都赞不绝口。

今天的正事是吃下午茶,颜值高的超出期待,彩色的马卡龙和各种自制蛋糕可能更适合女孩子,所以带女朋友来是个不错的选择。

来住了这么多次都没有发现下午茶竟然这么丰富,量大朴实,满满两抽屉,我比较喜欢下面的9款Tapas,因为下午茶我比较喜欢吃咸的。

而且咖啡也意外的好喝,看了一圈,原来从自助早餐、午茶、晚餐到晚间鸡尾酒,完全开放的,选项太多,如果有选择恐惧症怕是有的纠结。

而且咖啡也意外的好喝,看了一圈,原来从自助早餐、午茶、晚餐到晚间鸡尾酒,完全开放的,选项太多,如果有选择恐惧症怕是有的纠结。

落地玻璃窗可以看到广阔的钱塘江,晚上的灯光秀也是第一视角,江边最佳位置之一啦!

万豪国际集团应该是全世界最著名的酒店管理公司之一了吧,这个标杆一样的存在,无论是风格还是服务都让人好感十足。钱江的这家还有中式、西式、日式餐厅,期待打卡。你喜欢这种下午茶吗,一起来聊聊吧

贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.06.05

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博