拜县:迷倒万千少女的泰式小清新

到处都是小清新 分分钟击中你的少女心

泰国拜县

首页 > 文艺范 > 目的地 > 泰国 > 拜县:迷倒万千少女的泰式小清新

北漂女青年,自由职业者,旅行病资深患者。微信公众号:米记茶馆。愿我们都能做自己想做的事,过上自己想要的生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 拜县

  • 乡村小镇处处都是田园清新风
  • 摄影来到这里,拍照才是正经事
  • 文艺范文艺青年最爱的清新风
  • 童话世界童话世界大概就美成这样
  • 治愈系美景治愈人心

拜县是泰国北部的一个小镇,英文名是Pai。凭借童话般的景色在众多目的地中脱颖而出,迷倒了一片少女心,成为泰国超火的小清新网红拍摄点!

超上镜的黄房子

黄房子是为电影《love in pai》专门打造的拍摄点,美得如走进童话故事里。很多新人也喜欢在这座房子前面拍婚纱照,照片里满满幸福的味道。

伪杰克船长的二战桥

日本兵在二战是建造的钢架桥,但很多人来此,不是为了看桥,而是为了“杰克船长”,他可是小镇上最受瞩目的明星,整天被游客围着拍照,时不时被电视节目采访。

少女无法抗拒的草莓园

草莓园在一个坡上,除了种植草莓,这里设置很多草莓元素的道具,供游客拍照。跻身于小镇必去的拍摄打卡地之一。

处处藏着小惊喜

景点间距离不近,建议租电动车游览。骑车慢一点,因为这里处处都是清新得不要不要的。如果开太快,容易错过路边的小惊喜。

当地必打卡之夜市

小镇上有很多小店,也很适合闲逛拍照。泰国夜市汇集当地特色,拜县夜市也不例外。这里有各种小玩意儿、饰品、小吃和T恤,其中,T恤价格便宜,图案丰富,值得带上几件,自留或者送人都很合适。

贴士

我采集了关于拜县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

【交通】

从清迈到拜县车程3小时,路途中弯道很多,别忘了准备晕车药。 拜县和各个景点间有一段距离,在当地租个电动车是最好的游览方式。 【住宿】 随着旅游业发展,当地出现了很多特色酒店,装饰非常用心,既能满足游客拍照需求,也能提供优质的住宿服务。 【饮食】 推荐泰式自助烧烤,餐厅位置问本地人即可。 【物价】 当地物价较清迈低。

拜县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Mia黄小米 发布:2019.06.06

乡村小镇 摄影 文艺范 童话世界 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多拜县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 摄影 文艺范 童话世界 治愈系 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 摄影 文艺范 童话世界 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博