变为一位行走在民间的“艺人”

专属 艺人 欢乐

以色列特拉维夫区

首页 > 民俗 > 目的地 > 以色列 > 变为一位行走在民间的“艺人”

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 以色列

  • 特拉维夫区

  • 乡村小镇特色美食
  • 民俗特菲林

智力小题:如何从外貌上推断犹太人?

答案:揭晓在文中哦(调皮------调皮)

——特制小特别——答案

西装黑帽,鬓发垂颊,络腮胡,或者用别针贴在头上的平顶小帽Kippah,是不是就是这些呢?我们的回族人民也会带着小帽吖。当然还有很独特的东西啦,那就是图中的这个神圣而独特的装备——特菲林Tefillin,就类似于皮带,它是缠绕在手臂上的,有皮质经文匣置于额头和手臂。

为什么要这样呢?
因为我们将用隐藏在前额的第三只眼睛,穿透Tefillin,看清这个世界,是属于上帝,还是属于魔鬼?

继续科普下——根据《律法书,申命记Tora Dvarim》和《律法书,出埃及记Tora Shmot》经文:你们要将我这话存在心内,留在意中,系在手上为记号,戴在额上为经文;所以带上特菲林,虔诚的感悟自己和上帝对话吧!

——别样艺术家

这里的“街头艺术家”们,他们都在认真做自己的事情,游客们,你们尽管自己看吧,喜欢的就带上,还是专心于他们的艺术世界。

最为特别的应该就是这个——缝纫机,位于本雅明创意集市的“缝纫艺术家”,他们的作品就会以类似框画的形式呈现在我们的眼前。是不是觉得很不一样的绘画艺术。

——特色小吃

然后,我们再去前往市集,去看看这里的美食——特色小吃。

这里真的是大小朋友的美食天堂,在这里小朋友肯定超级开心,因为这里的糖果真的超级多样,五彩缤纷的感觉进入到了彩色世界。

这里算是市集地区啦,所以,大家可以很直观的看出来,这里的东西都会放很多,真的是超级多,当然牛奔自己也没有全都吃过,因为有些特色,真的可能不是每个人都能够接受的。

来到这个城市,真的觉得怎么杨都超级开心,这里的是可以让你体验到多种的不一样,总觉得充满“矛盾”但是有很谐和,总之,安排出国游,牛奔还是很强烈推荐这里哦。

贴士

我采集了关于特拉维夫区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
特拉维夫区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 发布:2019.06.04

乡村小镇 民俗


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多特拉维夫区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 民俗 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 民俗

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博