阳光酒店 | 美味加持商务,出差也轻松愉快

美食 舒适

广州

首页 > 美食 > 目的地 > 广州 > 阳光酒店 | 美味加持商务,出差也轻松愉快
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 美食美食

快节奏的生活,出差变成家常便饭,旅行放松也越来越频繁,出门在外,绝对不能少的就是吃好住好啦,waywei带大家体验广州阳光酒店的舒适差旅生活,享受舌尖上的美味盛宴!
对很多人来说,酒店的位置是很重要的,一定得方便到达,才更吸引人。广州阳光酒店位于天河中心区,北临广州天河软件园与广州信息港,西向广州CBD区,与琶洲国际会展中心隔江相望,静享繁华,还临近天河公园,早起可感受悠闲慢生活。

广州阳光酒店的设计风格奢华时尚,空间极大,整体辉煌大气,环绕着的钢琴声,让整个大堂温馨典雅,坐在这里休息或者做喜欢的事情,甚至看人来人往,都特别惬意。

一进房间特别温馨优雅,采用米黄及褐色色调,简约线条装饰。图纹地毯到吊灯和上方的嵌入式照明,再加上可观夜景的落地窗,轻奢时尚。

简约舒服的床上用品,很有家的感觉,让一整天的疲惫瞬间得到释放。

宽敞大气的房间布局,还能在这里品味茗茶,看着江景,将美景尽收眼底。

房间配备的按摩椅真的是再人性化不过了,毕竟有些人不太喜欢在公共场合坐上按摩椅按摩,而在房间的按摩椅,真是深得我心呐。听着音乐,闭上双眼,在按摩椅上好好放松,小憩后又能元气满满。

酒店的细节做得很到位、很精致。
舒适的睡眠环境已经满足,味蕾体验也要满足才算完美。广州阳光酒店的餐饮样式很多哦,赶紧带大家看看好吃的哟。

阳光茶餐厅

品尝美食,找个环境优雅的位置。

精品前菜,都是很健康很新鲜的蔬菜,饭前吃很开胃哦。

脆皮咸猪手,一端上来就弥漫着诱人香味,吃起来更是皮脆肉香,猪手的酱汁味道非常独特,再加上香香脆脆的表皮,完全没有肥腻感,吃到停不下来。

金蒜炒加拿大牛仔粒,卖相很棒,吃起来更是口感丰富,牛仔粒保持着牛肉原有的鲜味,再加上金蒜,味道变得更多样。

脆浆油炸虾,整只虾被香香脆脆的皮包裹起来,每一口都酥脆,蘸上酱料,味蕾的冲击更为饱满。

沙巴酱甜蜜豆炒大肠,选用的大肠经过非常细致的处理,丝毫没有杂味,吃起来弹牙爽口,加上甜蜜豆的爆炒,清新度提升不少。

沸腾龙利鱼, 味道极其地道,又麻又辣,非常过瘾。

岩烧牛扒的肉质比较厚实,牛肉文理均匀,肥瘦均匀,每一丝的肉质都被香气包裹,味道很浓郁,而且老嫩适中,口感极佳。

马介休炒芥兰,绿油油的色泽,火候掌握得恰到好处,青菜吃起来脆脆的,保留着芥兰特有的鲜甜。

泰皇鸡肉炒饭,很有泰国风味,米饭“忠粉”简直可以吃到一粒米饭都不剩。

广东“饭局”,一定少不了炖汤,五叶神炖红海螺,海螺的鲜甜加上五叶神特有的香味,喝起来很清很甘。

餐厅里的饮料也很好喝哦,酸酸甜甜,清新口气又缓解吃了肉后的饱腻感。

饭后果样式很多,五彩缤纷的新鲜水果,结束了愉快的晚餐。
自助餐厅

自助餐厅,环境很好,宽敞明亮,走了一圈,很多吃的呢,准备甩开膀子大口吃肉啦。

来自新加坡的肉骨茶是一种骨肉兼饮茶的饮食方式,是红枣枸杞等食材熬制的肉汤,药味是可以接受的那种,肉质很滑,一点都不觉得柴,很滋补哦。

水煮肥牛,肥牛算是牛肉中waywei最喜欢的部位了,肥瘦比恰到好处,吃起来Q弹,辣椒等配料的加入,吃起来不肥不腻。

叻沙意海鲜中的海鲜都是新鲜供应的,酱汁很入味。

油封鸭腿和奥尔良鸡翅,肉质很坚实,还有香肠,小朋友再喜欢不过了。

还有很多小吃哦,真的吃到“扶墙走”也还舍不得停下。

连小林同学都爱上了这里的美食。 一家大小周末聚餐最好不过了。
康乐设施
吃下那么多热量,要记得释放哈,广州阳光酒店的游泳池游泳欢迎你哦。

广州阳光酒店标准室内恒温游泳池,配备国内一流的净水循环、消毒、水处理系统,四季恒温,可以好好享受被水包围的满足感!健康生活也是商务旅行的一部分。

行走更多的城市,尽享生活的美好!

贴士

我采集了关于广州的住广州阳光酒店(经济酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 发布:2019.06.05

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博