“非凡·澳大利亚之夜” 大牌云集

纯天然 澳洲

广州

首页 > 购物 > 目的地 > 广州 > “非凡·澳大利亚之夜” 大牌云集
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 购物海鲜

一口就能把味蕾征服的澳洲牛肉,今夜就在广州。
位于南太平洋和印度洋之间的澳大利亚,其烹饪向来以自然、健康和丰富的用料而著称。其特产种类繁多,说到澳大利亚的美食,人们总会想到香醇的葡萄酒、美味的酸奶、澳式牛肉、南澳大龙虾等等。

而在5月31日晚,由澳大利亚贸易投资委员会主办的“非凡·澳大利亚之夜”活动在广州亚太国际文化交流中心完美举办,为在场的嘉宾们开启了一场高颜值、高营养、个性化、纯天然的美食之旅,将丰富的澳洲特产带到了广州。

赫拉·澳洲 HOLA
HOLA是澳希亚澳大利亚有限公司旗下品牌。旗下品牌系列产品涵盖锁水保湿,防晒,美白,滋养润护,控油净痘等不同类别的护肤需求,品牌系列产品主要包含牛奶雪肤焕白系列、蜂蜜青春紧致系列、绵羊油温和润护系列、海藻保湿系列、茶树植物调理系列、玫瑰平衡补水系列、温和轻透防晒系列等。

澳洲塔斯马尼亚蜂蜜

初次看到塔斯马尼亚蜂蜜时,我们肯定会被她不同寻常的浓塔斯马尼亚蜂蜜稠度所吸引,这是其他任何普通液体蜂蜜所完全不能与之相比的。它不是一种普通的清亮透明的液体,而是一种颜色金黄,质感粘稠,柔和细腻,未经任何高温加工的天然结晶蜂蜜。

Nature's way
Nature's Way是澳洲草本营养品品牌,由Murdock family's创立于1964年,位于澳洲。Nature's Way现在是澳洲膳食补充营养品(Dietary supplement)制造商之一。

TUCKER'S
TUCKERS 从事食品工业已经有30多年的历史。自2007年来,他们一直在生产澳大利亚获奖最多的饼干、水果糊和零食。产品不含人工制品和转基因成分,也不含酵母、大豆、味精和防腐剂。只使用本地最优质的天然及可持续原料。

MLA

成立于2009年,是一家坐落在澳大利亚墨尔本的食品专业供应商。Amulet 除了供应优质的冷冻和冰鲜澳大利亚牛肉、羊羔肉、成年羊肉和山羊肉外,也供应安格斯牛肉,是Sher Wagyu 的官方经销商。

Life space

Life-Space始于2012年,现业务已扩展到新西兰、中国香港和中国,成为天猫和淘宝**排名第一的国际益生菌品牌。

Freedom

澳洲Freedom始于1980年,是澳洲及现目前全球能够生产非转基因谷物且不含过敏源麦片的极少数厂家之一,在澳洲所销售麦片常年位居澳洲健康麦片,销售门店遍及澳洲各城市主要超市,同时也是澳洲乳制品行业的牛奶制造商之一。

活动现场
活动邀请了来自澳大利亚不同省州食品和消费品约30家不同的知名品牌商,向嘉宾展示了60多种特色产品,其中包括澳大利亚优质牛肉、海鲜、乳制品、水果、葡萄酒和饮料、护肤美容品、保健品、孕妇和婴儿护理产品等。

现场分为酒水办公室、潘多拉杂货铺、生猛海鲜公司、精致生活馆、零食客运站等10个展位。各大品牌供应商以及美食评论大咖为现场嘉宾讲解澳大利亚各种食品特色。

而且在澳大利亚葡萄酒的加持下,内场特设了露天游泳池和户外自助BBQ晚宴。现场品鉴美食区还能看到澳洲肉类及畜牧业协会资深顾问现场烹饪澳大利亚牛肉。

澳大利亚的牛肉,就口感和鲜嫩度在世界位居前列。其肉质鲜美弹嫩,口感一流,引得嘉宾驻足品尝。现场沉浸式互动体验,真实再现了澳式生活场景,让参与者切身体会到澳式风情的别具一格。

除了牛肉以外,还有从澳大利亚进口的葡萄酒、三文鱼、龙虾、螃蟹等优质美食。这些澳式美食的耀眼魅力大大地满足了资深吃货们的需求,而且为它们疯狂打call。

值得一提的还有世界闻名的澳大利亚葡萄酒。其拥有悠久的品酒历史和精湛的酿酒技术,多元文化背景的酿酒经验,以及独特的果香,使得澳大利亚的葡萄酒充满个性与活力。

本次活动得到了澳大利亚各州和领地政府的支持。通过现场丰富多样的中澳交流活动,为嘉宾展示了澳式产品及其背后的故事,呈现出了不一样的澳大利亚文化。

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 发布:2019.06.05

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博