“孟买-基加利”新航线开通,开航特惠速来挑

卢旺达 新航线即将起航 非洲的避暑胜地

卢旺达

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 卢旺达 > “孟买-基加利”新航线开通,开航特惠速来挑

乐途灵感旅行家 遨游旅行家 微博 自媒体,北京摄影艺术协会会员 老年大学授课用镜头记录摄影 音乐 所见所闻喜欢新生事物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 卢旺达

  • 主题公园基伍湖有鸟儿掀动着雪白的翅膀在自由地翱翔
  • 动物园追踪山地大猩猩的活动
  • 其他休闲可以进行山脉徒步,可以在附近湖泊钓鱼划船,也可以进行自行车骑行活动。

6月18日起,卢旺达航空将开通“广州-孟买-基加利”新航线,由空客330客机执飞,每周3班。为庆祝新开航,卢旺达航空为广大旅客提供了一波超值优惠,广州往返基加利仅需4000元起,广州往返孟买、约翰内斯堡、拉各斯、内罗毕更低至1390元起,有兴趣的小伙伴们赶紧约起~

6.18正式起航 广州直飞卢旺达

6.18正式起航 广州直飞卢旺达

广州-孟买-基加利”新航线,去程航班号为WB501,于每周二、四、六晚上23:20从广州起飞,次日02:50抵达孟买,短暂停留后04:15再从孟买起飞,07:40抵达基加利。返程航班号为WB500,于每周二、四、六凌晨00:50从基加利起飞,11:30抵达孟买;停留至12:50再行起飞,于21:10抵达广州。具体时刻及班期表如下:

卢旺达航空采用全新拥有三等级客舱,配备最先进的技术、机上Wi-Fi、机上娱乐设施和舒适的座椅的空客330客机执飞,腿部空间更大,更方便长途飞行。

广州-孟买-基加利”新航线 航空为广大旅客提供了超值优惠

广州-孟买-基加利”新航线 航空为广大旅客提供了超值优惠

广州将是卢旺达航空在远东地区除孟买外的第二个目的地,“广州-孟买-基加利”新航线,将把卢旺达航空的航线网络扩展到28个目的地。为庆祝新开航线,卢旺达航空为广大旅客提供了超值优惠。

卢旺达简介
卢旺达位于非洲中东部,赤道南侧。东邻坦桑尼亚,南连布隆迪,西和西北与刚果民主共和国交界,北与乌干达接壤,国土面积26338平方公里。境内多山,有“千丘之国”“非洲小瑞士”之称。首都基加利,年平均温度19℃,气候清爽宜人,被人们称为"非洲的避暑胜地"。

签证
卢旺达自2018年1月1日起对所有国家公民实行落地签证(USD30)政策。温馨提示:
1、推荐旅行时间:四季皆宜;
2、气候:高原气候、热带草原气候;
3、时差:卢旺达比国内晚6个小时,如国内中午12:00,卢旺达时间为早上6:00;
4、官方语言:卢旺达语,英语、法语、斯瓦西里语;
5、小费:卢旺达习惯给小费,建议自备小额面值用来支付日常享受的服务小费;
6、温差:卢旺达早晚温差大,建议自备一两件外套;
7、防晒:卢旺达阳光充足,紫外线强,建议准备高倍防晒,宽帽檐防晒帽、墨镜等多样防晒工具;
8、当地人忌讳谈论政治、大屠杀等问题;
9、插座为法式插座,请准备转换插头;
10、Dmall酒店提供外币兑换及办理电话卡服务,请提前告知酒店以做准备,一般推荐使用包月(3.2G流量+2000卢郎话费+卡费)一共6000卢郎,约

卢旺达著名旅游景点

火山国家公园大猩猩

火山国家公园大猩猩

火山国家公园大猩猩

火山国家公园大猩猩

火山国家公园
维龙加山脉位于刚果、卢旺达和乌干达三国交接处,由6座火山构成,森林面积为125平方公里,是山地大猩猩最后的乐园。1925年在卢旺达一侧成立了火山国家公园,去保护山地大猩猩免遭偷猎,这也是非洲建立的第一个国家公园。除了在这个公园最有名的追踪山地大猩猩的活动外,周边还有非常丰富的其他活动可以体验。这里有许多的岩洞,可以观鸟,你也可以在这里了解更多的当地人文风情。如果你是体育爱好者,这个区域附近可以进行山脉徒步,可以在附近湖泊钓鱼划船,也可以进行自行车骑行活动。

基伍湖

基伍湖

基伍湖

基伍湖

鸟儿掀动着雪白的翅膀在自由地翱翔

鸟儿掀动着雪白的翅膀在自由地翱翔

基伍湖
 基伍湖是东非大裂谷的一部分,位于刚果民主共和国与卢旺达的边界上,面积达2700平方公里,四周山脉环绕,是非洲第六大湖。基伍湖盛产鱼类和水鸟,是非洲著名的旅游休养胜地。 基伍湖为群山环抱,山峰云雾缭绕,与清澈的湖水相映,景色如画。湖岸区陡峻曲折,湖中岛屿众多。驱车来到湖岸边,放眼环顾四周群山,远处是重重叠叠、连绵不断地山峰,山峰绿得像透明的水晶,可又不那么沉静,随着车轮奔驰,远山也像一起一伏地跟着跑一样;有时在群峰之上,又露出一座更秀隽的山峰,像忽地冒出头来,窥探一下,看人与山谁跑得快。站在湖滨沙滩上,背后是一抹翠黛的青山,眼前是浩瀚无际的湖水。在青山与碧水之间,是一片黄色的沙滩,就像铺开的闪光的玄黄锦缎。大湖与长空渺茫地联系在一起,融合在蔚蓝色的雾霭之中,从水天一际的远方,不时地飘过几缕缱绻的白云,几只鸟儿掀动着雪白的翅膀在自由地翱翔。

阿卡盖拉国家公园

阿卡盖拉国家公园

阿卡盖拉国家公园

阿卡盖拉国家公园

阿卡盖拉国家公园
阿卡盖拉国家公园位于卢旺达东北边境地区,也是卢旺达最大的国家公园,面积1085平方公里,与坦桑尼亚相邻,并公园因为akagera河穿越期间而得名。公园有草原、山地和湿地湖泊三种地貌,也是一些大型的动物乐园,您可能看见水牛、大象、斑马、长颈鹿和各种羚羊。这个公园也被世界鸟类保护机构认定为鸟类的重要栖息地。公园建立于1934年,用于保护当地的动植物。由于有不同的地貌,这个公园是最具生物多样性和景观的公园,也是开车几个小时可能也见不到另一辆车的公园。

纽恩威国家公园

纽恩威国家公园

纽恩威国家公园

纽恩威国家公园

纽恩威国家公园
纽恩威公园占地超过1000平方公里,无疑是世界上最美丽,最原始的山地热带雨林之一。 它被称为是非洲最古老的森林之一,即使在冰河世纪也保持着绿色,这也说明丰富的多样性。这里是长居着黑猩猩和其他12种灵长类物种(包括400种常居安哥拉黑白疣猴),这里也是一个拥有超过300种物种的鸟类天堂,包括16种常见种类和75种不同种类的哺乳动物。这个雄伟的热带雨林为您准备了丰富的大自然和野生动物的体验,使游客身临其境。徒步旅行,甚至骑自行车游览美丽的地形,追逐着著名的黑猩猩,体验树冠散步,观赏美丽的鸟类,在瀑布下放松,纽恩威公园能带给您的还有更多。 关于行程预定:
https://visitrwanda.fliggy.hk

贴士

我采集了关于卢旺达的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卢旺达

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北京晨梦 更新:2019.06.20

主题公园 动物园 其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多卢旺达的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 动物园 其他休闲 灵感

发现更多灵感 主题公园 动物园 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博